麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3175|评论: 9

[热点事件] 低价在人民公园买到一个Iphone 7plus心里很不安,如是你的,请联系我。

低价在人民公园买到一个Iphone 7plus心里很不安,如是你的,请联系我。

今天下午在人民公园公交站,一个穿加克的人问我几次要不要苹果手机,我走了十米,哪个人仍跟着我要卖。我问谁的,他说是自己的。他拿给我看,确实是一台新的Iphone 7plus  我问多少钱,他说1500元。我立即走,他拉着我问还个价给多少,我说,我是打工的身上没有钱,只有现金800元。他同意了。我正给他钱,发现只要300元现金。表示去银行取。他又想抬价,我说只有800元钱,打工穷,挣不到钱,最后到银行又忘密码了,然后从微信里给他分两次转红包(一次200元 另一次300元)。

我回到家后觉得这么低的价格,心里很不安。万一是人被盗的,哪人一定很伤心。如果卖手机哪人说的是他自己的我倒心里安慰。

这台手机如果确实是你被盗、遗失,你能出示发票、手机串号和相关证明,我愿还给你。亦请你把800元钱还给我。整个过程能证明我说的是真实的,我不想占便宜。

目前手机能正常使用,里面没有任何资料,哪个人卖给我,我一直没有乱动。

亦请不要来冒领,做事讲良心!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是不是iPhone 7很难说,深圳华强北技术太强大了。不过楼主心是好的

用这个手机装一个程序试试看就知道是不是苹果IOS系统了,假冒的就是安卓系统。

记得前两年也遇到过这样的事情,逛街的时候一个人拿着苹果手机偷偷的问我五十块买不买,当时觉得肯定是骗子,就没有理他,后来想想也有可能是他偷走别人的手机,然后再低价卖出

假冒的
用一下,确认是不是砖头手机~好多这种

我老汉也买过,不过只能当砖头用

我是成都商报记者,我的微信和电话是18780263060,麻烦联系我

2017年优秀版主 2016年优秀版主

楼主至少还是好心的!
高级模式 自动排版