麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3458|评论: 5

[群众呼声] 没教养的绿化工人

2017年11月了3日上午10点五十分左右,我驾车行驶到绵阳市桃花岛大桥附近河堤边,车上有位两岁零一个多月的小孩,直闹要拉尿尿,我将车停靠路边,下车给小孩子堤尿尿,正在这时一辆车牌号为川B54112的绿化撒水车,放着很大的唱曲声开在我和小孩身边,开车的驾驶员不知道向我说什么,我很大声给司机说等一下,我小孩拉尿尿,马上走,关下音乐,等下撒水,这时我脚下全是水,司机装着没听见,还是放很大声的音乐提示,又是撒水,我小孩吓的哭,根本就拉不了尿,这时司机下车了,我问司机,你怎么能这样子呢,你等一下撒水又有什么,这时司机火了,这是你停车的地方吗,又是指责又是骂,说我档他的路了,我说我靠边的,没影响车通行,再是临时下,小孩子拉下尿马上走,你没看见我给孩子脱裤子了吗,我这一论理,司机加另一个绿化人员可凶了,又骂又想打人,声音特别大,我小孩吓的哭,于是我说绿化队的人怎么这样凶,我拔打市长热线12345反映,这两个人误说你敢喊人,我马上叫交警五大队的警察来收拾你,另一个绿化队的人还想拦我车不让走,我小孩吓的直哭,我想文明城市,应该做文明人,住建局绿化队咱有这样的工人,请大家评评理。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-4 13:06
太不同情达理了,很小的一件事。

我只就事论事 就凭你在路边让小孩尿尿就很不文明了  

首先你就不文明,孩子随地大小便。长颗玻璃的心,顶个二百五的脑袋。请问是那个缺教养呢!!!!

绿化队那些开车和洒水的,脑壳都是交给门夹了的。下雨天也在洒水。

你和洒水车火气咋个都这么大?

这么小的事,只要双方言语暖和一点,就绝对不会搞成这样。
高级模式 自动排版