麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8469|评论: 17

[交流共享] 传统川剧《新辕门》(下)《斩宗保》、字幕版 重庆市川剧院演出

传统川剧《新辕门》(下)《斩宗保》字幕版   重庆市川剧院演出

导演:胡瑜斌
                                    杨延昭:胡瑜斌        八贤王:李   润
                                    孟   良:王    涛        焦   赞:封四海
                                    佘太君:段召苏        穆桂英:熊   玮
                                    杨宗保:徐   超        穆    瓜:王   琦
                                    杨八姐:周星雨        杨九妹:罗小薇

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 67 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png
好戏!先顶后看

好戏!好演唱!好视频!

043126iq0gfzpfqydfyyqp.gif 胡瑜斌老师加盟重川为重川增光添采!为胡老师点赞!感谢乔松老师上传!

谢谢“川剧在民间”好友临帖、顶帖!
绁濇湅鍙嬪垢绂忓仴搴

谢谢“环保11”网友帖帖、关注!

dinyuanshanren 发表于 2017-11-4 21:55
好戏!好演唱!好视频!

谢谢陈老师临帖、点评!
鐝嶆儨蹇箰銆佺弽鎯滅┖闂村弸璋

渝津塘戏迷 发表于 2017-11-4 22:14
胡瑜斌老师加盟重川为重川增光添采!为胡老师点赞!感谢乔松老师上传!

谢谢“渝津塘戏迷”网友临帖、关注!
谢谢你给于胡瑜斌先生的评价,谢谢你的支持!
绁濇湅鍙嬪垢绂忓仴搴

225403l5jjze567bjgads4.gif 好戏,谢谢乔松老师拍摄

上班时间看不成,先关注了,等下回去再看

胡老师加入重川是好事,希望他能去冲击一下二度梅。

江阳红尘 发表于 2017-11-19 15:58
上班时间看不成,先关注了,等下回去再看

谢谢“江阳红尘”网友对胡瑜斌先生的关注!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

秋天飞 发表于 2017-11-20 16:19
胡老师加入重川是好事,希望他能去冲击一下二度梅。

谢谢“秋天飞”网友对胡瑜斌先生的支持和鼓励!

谢谢“kouzhi9219622”网友对视频和演员的表演给于的赞赏!
祝你天天好心情 (2).gif
乔松老师辛苦了.重庆川剧院好戏连台望继续上传:特关注胡瑜斌老师演出剧目。谢谢!

其乐无穷的老李 发表于 2017-11-22 22:51
乔松老师辛苦了.重庆川剧院好戏连台望继续上传:特关注胡瑜斌老师演出剧目。谢谢!

谢谢“其乐无穷的老李”网友临帖,谢谢关注重川!
谢谢网友对胡瑜斌先生的关注和支持!
高级模式 自动排版