麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

17.  你去了哪些地方,我说起四川省保监局,但是我,脑壳一时没想起天府大道的什么,卡起了...嗯....... 3号楼?   他说朱永明呢,怎么解决这个事情的呢, 朱永明就是工资算错了就踢走我,但是,营业部 很多的人,我先对这些人拍照,然后发申诉信, 你发一段, 刘润删一段, 你发一段,他删一段, 他咋个能删呢,我说, 遣散人员吧, 我说刘润说的你还发什么发啊, 人都被我清退完了.....太气人了,喊我打95511就可以问到工资的情况, 95511哪里在管这个嘛,人家说你们四川本身就有分公司在管,
18. 这些事,劳动局都要调查的,   调查啥子嘛调查,调查一阵都是空事,他说。 然后说到了你还相信政府,政府不是给来百姓办事的.

19.  我总觉得这个合同不对劲, 我不太相信这个合同,你们写的培训期间甲乙双方不构成任何劳动关系,那为什么12月你要按照两千的底薪来发三百多呢,,,,,20.  话术呢?    话术 有问题........ 和培训时候一样吗?      不太一样.............

.

我是有点抑郁,监察大队4月21喊我去写个东西,你写:因我和公司发生劳动争议所以请求移交仲裁委解决,虽然我对穆俊峰印象很好,但是我那么多劳动事实的证据清单,就算是瞎子,也一眼就看得懂是劳动关系啊,竟然喊我写成这种了........

我加了个市局的朋友但是也可能年龄很大,我不怎么熟悉他,可能精神受了很大的刺激,..........
漠视了人家,他的qq竟然掉掉掉掉很底下,再也捞不起来了,还有个老领导的qq, 我也漠视人家,qq落下去全军覆没,被加的七七八八的法律咨询群,淹没下去了,还有个刑警大哥哥,,完全是qq一落千丈的落下去, 尽是这个律师那个咨询群,铺天盖地的冒上来,但他是被我遗忘的角落了, 这世界上有那么瓜的人吗,他有个照片我是很相信的,但照片发生在后期了,桌上有:2017年什么什么的责任书,刑事侦查与什么什么的实务大全?【我曾向他们推销保险】

仲裁委一会儿说你都写格子外面去了,一会儿说有叉掉的地方,一会儿说这个用词不准确,一会儿说标题没有对端正, 以各种各样的理由,不断给起诉设置障碍,喊你拿回去返工再打印,高达五六次吧, 人家穆俊峰,写格子外面去了,人家不是照样收吗,他们就是不承认在移交,没有没有没有没有,没移交,哪个说移交?他说移交就移交啊?不行,案子还是挂在监察大队的.
我才没有回家打印哦, 我往往就下楼重新打印,绵阳司法局咨询电话说,字体大小无要求,页边距无要求,但是必须美观大方,便于装订,杠掉少许字句都属于正常范围..............
我说他们说的移交有手续的, 仲裁委说,那不叫个什么手续...........

但是每次杠掉的是精神损害赔偿,社保,是法院管的,我们不管
我4月23回家去了他又喊我回去修改起诉状,幸好这是最后一次了,
再喊老子修改的话,我就给她隔壁的办公室一连串的去举报,......
你咋个晓得他叫兰天呢, 你管得我的呢你以为老百姓都很傻吗,人家心里很明白,
19号就收了起诉状的,喊你,手机保持畅通哈,我们随时通知你,20几号又喊你修改,
她说主要是我们也做不到主,要拿给局长看看再说,局长说立案吗,那就立案,懂吗?

4月21日他们又一次收好了我的起诉,还是说:喊你手机保持畅通.
但是4月24日,照样说你写的有叉掉的地方,喊你从广汉市回去修改...
那段时间刑大的在问候我近况如何,他qq不冒出来,我几乎就忘记他了...
他说陪够,我说陪够是什么意思?你是指的法律上的一切吗,他说对.....
我说他喊我大家退一步,哦对了,我还有加班费没算上,他说对的.....
未签劳动合同的双倍工资,被开除的经济补偿金,已被克扣工资,加班费.打印费.
但加班费我不晓得咋个算,每天都在高强度加班,八点下班回家还要抄写背诵话术..
但高强度的非理性加班加点,被告答辩根本不否认,抄写本等,一审都反复质证了,
李红英居然判的是:以自己手抄的四川寿险电销录音抄写本作为证据未免牵强等含义.

别小看这个立案通知书写的【本委】,本委,还是蛮厉害的,个个都不好惹啊,监察大队在他们面前害得恭恭敬敬的,哎,我小丸子只能一忍再忍,
胡总喝茶的时候:我说我相信政府,他承接涛哥的话继续说,不过楠你老百姓办事呢...确实...还是...不易....
而李红英说我的维权之路价格上涨,我懂法律,你在1月份给我工资的话,那时候只差我那么多,迅速给了,就那么多,可是百般抵赖,耽误了我足足半年,几乎抵赖了半年的时间...再说我又不懂劳动法,我最早根本不懂什么补偿金双倍工资..........
朱永明很喜欢使用官方语言,您的心情我理解,已经给总公司汇报了,团队长和内荐人情况正在调查中,你稍等等嘛,预计下一周就会有消息,此后说,您的心情我们非常理解,理解变成了非常理解,请等待消息,等总公司流程,等总公司的反馈,然后说,您的心情我们非常非常的理解,还得等总公司的流程,等总公司消息反馈,刑大说就是分公司的事情,等什么总公司...去告他,最后我说,那你约个时间,最迟什么时间解决,你不肯表态,你要等死我啊,我骂他是赖子,你们会有报应,你屁才没报应,拿到建国门去闹啊,他说,本身我就在给你争取工资,但你发生侮辱人的话,我对此非常的伤心,我只有公事公办了...这叫做倒打一耙,我说你不如故意拿盆水泼到我身上,造成我打你,于是你几乎可以不给钱反而我还给要你钱,

写东西太累,右键全选复印粘贴到worder,杜绝之前帖子被删的尴尬.........
东西多,缩减成六号字,大小像蚂蚁,在关键词 加大字体,会一目了然,尽管如此还是顺序写倒了,先去了工商局的。劳动局除了喊你递交:身份证,证据清单,证人证言,还必须打印营业执照查出高水的电销部没有执照,没挂牌,你打不打印?只有支公司有执照,一是滨江路5号支公司,一是滨江路10号营销服务部,我说打印支公司吧,收费10元,没机会单独陪我聊,办公室有很多人在说别的案子,我是见缝插针的问问,两任领导都在说高度怀疑是假公章,一个说真与假需要鉴定,但凭我这么多年的办案经验这明显是假公章,另一个说这很显然是个假公章,因此你填不上去被告的名称,合同不成立。我会误将监察大队某美女的行政不作为,和仲裁委与之互相几次的推来推去,理解为工商局领导所说的来吻合,但他们定义为合同诈骗?当然你要从工资角度也可以找劳动局,我说劳动局就是不想管嘛,他说凭什么不管?你不晓得说啊,你说我请问你,工资的事情连劳动局都不能管,我请问你到底哪个部门才能管?你告诉我我马上坐车就去,你不晓得说啊,我特猫敢说吗,这不越整越糟,你凭什么不敢说?我意思万一造成对方出工不出力,不会的.他只会改变工作态度,我还跑了两趟都没问清楚,最后一个楼层说,我们是药品监督,你先把人看清楚行吗,你怎么逮着人就问呢,我精神上受严重紊乱,错把百度金额看成了五万,我觉得够不上数额巨大吧,我又在红星街咨询了律师,他说他认为是假公章,此后我一直等他从外地出庭回来吃饭,没他意外的删除了我的微信...我没有律师帮我,自己在那瞎问,朋友有的说,必须数额巨大才行,我觉得不大啊,保单我估计他不一定敢假,也就招聘合同假的吧,我还以为是那种巨额资产来路不明的数量才叫巨大,有的朋友说,不管金额的,都要判刑的,然后才是朱永明啊,老胡啊,来解释,承接前面帖子写的事情....那不是鲜章...那是电子印章...你不懂我可以教你....我们是在公安局刻的...我用人格保证是真的...等等等等....在最后的欺诈协议书 临近的时候,他们甚至骂我说,工商局谁说的,什么时间,什么地点,叫什么名字,把这个人给我交出来,我们130万代理人都签的这个合同你敢说是假合同.....你是重大诬陷,你是诽谤罪.....我们律师已经对你取证了,此事我们会到公安厅立案,你是敲诈...勒索..

可是有一天早上醒来,我觉得出不去门了,我朋友给我反锁了.....小丸子......你, 为什么总是带着录音机.....

timg (2).jpg

都是中国平安不好,我都每天整理材料,.....我想看看这里面的内容........

招聘,为何很多人能招聘,因为业界有【增员奖】说法,介绍一个人,奖励500元.

招聘,3月28都还在说无责底薪两千,不加班,享受双休法定假等,

招聘,梁亚写.前期两千底薪,x强调ehom无责底薪两千,双休等

招聘,梁亚多次写,前期不管有没有业绩,都是两千底薪加提成,资源名单是公司统一下发,双休法定假等。

招聘,何秋霞等人正在招聘的视频.   ........现场的工作视频.............

招聘,姜文的微信实况录像,ehom无责底薪两千加提成。.

招聘,光耀说带薪年假,双休法定假,无责底薪两千,百分之25提成..........

招聘,3.22 陈玉田仍然 自称 陈老师,仍在招聘,每天不断的更新...........

招聘,3月.4月仍然显示梁亚在招聘,无责底薪两千,百分之25提成。

招聘,光耀说无责底薪两千元,从不加班 有双休法定假.

招聘,光耀的录像这个算最完整的录像,无责底薪2000加提成...................

招聘,光耀无责底薪两千加提成,光耀是团队长,或者身份更高,是主管,

招聘,李文雯写到,底薪都是两千,除了别的【设备费】也不至于这么一点吧.回答说请假是要扣钱的,一天大约扣100元

招聘,3.18 招聘,梁亚,姜又等, 无责底薪两千加上百分之25提成,资源是公司统一下发,而且都是内部客户。

招聘,我几个qq历史聊天记录,你们跟我一起去吗,去做 电销保险,前半年底薪都两千,有提成的.

工资是两千,带薪培训,所以12月份的工资给我的387元,这次的工资是正确的。

工资是两千,陈说,梁再喊我转告你,否则一月份只给你1600元底薪扣你四百【人品钱。还了还照样给你两千.

工资是两千,陈说,2月20日,我给她们说了还了的,也没有扣你任何的钱,在职和离职不晓得是不是一起发的,你等等啊。

工资是两千,项目部部经理唐云帆微信的录像显示,工资底薪两千,加百分之20提成.

工资是两千,4.17支公司李涛胡总来喝茶,说补发你一月份1500,再赔偿你一个月工资2000元行吗.

工资是两千,我们是有元旦节和双休的对话,梁亚2.23日电话说的,元旦嘛,双休嘛,但她当时却告知只愿意按实际天数计算.

工资是两千,1月22日工行汇款来387元,按照两千底薪计算除以31天乘以6个自然日得387元,正确的。

工资是两千,李涛喝茶说,那个月赔偿你1500工资,另外给你一个月工资2000作为补偿金行吗。

唐云帆,张莉,录像----------2015年就在职,.黑店开了几年了.,涉嫌非法经营
唐云帆的录像,--------合肥的飞机票,家庭办公实为 销售支付,唐云峰招聘简章,工作的现场录像,
唐云帆,微信----------3.2就看见申诉信了却四月底才问我到底和梁发生了什么,感谢你还原事实真相
唐云帆,微信----------4.25栽赃陷害说我在说是他骂我xxxx死等,我说断章取义只言片语猴子把戏,少来

李同学-------------4.26说,保监会正在明察暗访,有人在告,不准加班了,必须签劳动合同了..你告状正当时.

楼主还真有毅力,说实话换作是我,我早就放弃了。此处不留爷,自有留爷处。虽然说人活争口气,不为那点钱,但是为了这个事耗费那么多时间和精力,真的划得来吗????

老子要和李红英耗到底.......你都不懂我现在最讨厌谁........简简单单一个案子非要给你搞成这样.

楼上你可以屁都不懂一个,德阳律师 发消息了,我二审算打的快了,
我说这种蜗牛式的进度,你还觉得快,他说快,他们那边几乎得三四个月才能开庭,表面上是30天立案,但实际上案多人手少.算佩服我.

我说你觉得假如到高院呢,他说同样的缓慢,我崩的一声我就倒了.

插嘴发言的真是个憨杂种,好狗不挡路,你瓜.
你又去买中院嘛,买了中院买高院,然后去买检察院保监会,买了保监会去买新浪腾讯,有你买的事情还多的多,怕个屁,你反正家大业大...

立案庭那个大姐姐叫什么名字啊?每次都是她接电话,
她很像我姑姑呀,那个腔调,来嘛来嘛翻法条嘛,她说。
国务院交费办法第44,45,46条,你比夺哪条就算数。
她有点像一个沉稳的大人,她叫神马名字?她有点老练!

而反复在劳动局和法院陈述这样的关系,被他们口口声声写我是个代理关系,我在喝茶时候,问老胡,成都的平安电销同学和我们是一个班的培训,一样的课程,一样的工作,一样的内容,为什么成都那边很多人是签的劳动合同?【但是还是有少量人被骗签的代理合同】..他就说,成都是成都,成都和绵阳不一样,是嘛,成都有营业执照,绵阳根本没执照,是擅自设立的营业部三,呵呵,光说不一样?
我都问工商局,他老是说我们,在办公,在办公,为什么要挂牌呢?
工商局说他屁大爷他才办公,你们分明是在 做买卖,搞经营...

我们不懂啊,办公,是指党政机关,企事业单位,处理一些公务性质的工作,而那些小娃娃会觉得每天上上电脑操作,就是在办公了,而这个房子租在道路运政4楼,从2015年就在经营,为什么道路运政 的人就没发现很异常呢,一月份曾经有一批 打扮的很像城管的人上来过,我看制服有点像警察但不完全像警察,你们这么多人在这里干什么,于是张莉把他们请到财务室去 ,不知道说了些什么,他们就走了.....小孩们说,哦哦,走了走了,哈哈,我们是合法的传销,我们是合法的传销,他们还不知缘由的唱起了赞歌......

时至今日,我估计张莉和黄小莉肯定要烧毁大量的会计账簿了,以阻止你去保监会...这是一个何等丑恶的组织,我的人生为什么会走到这种流氓骗子的地方来,为什么在里面深受其害,深受羞辱,深受诋毁和丑化,李红英为什么要不明是非善恶,在她的审判领域里,是不可能给你很多时间和机会伸冤的,但是在社会的道德法庭,老子照样可以自己写 自己的遭遇.......   
.

我一天比刑大的同志们还忙,一天到晚查啊查,百度,平安人寿胡, 没有,成都平安人寿胡总,没有,从喝茶看我认为他不是分公司的人,所以颠来倒去的查询电销这方面,我想起了年初的时候平安成都电销被保监会罚款了29万,抽查了近百份保单均存在欺诈行为,负责人被警告和罚款5万元【但那只是在高升桥职场的负责人】我又查,平安人寿电销被罚款胡----查到了他叫做:胡金富. 怎么福建省的保监局在那么远.都还是可以对四川的他进行罚款呢,i 真是服了 you 了. 其实保监会还是很愿意向好的,每个月都有罚款单子开出来,若你不服可提起行政复议?
高级模式 自动排版