麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

劳动局其实也不很懂法律有点找不着北靠你在旁边指点他们...我说代理人是个自由人,他完全是自由的, 哦哦,不能以劳动法来管理的, 哦哦。但是劳动局也不土哈,我还以为是管那种农民工的土人,劳动局趴的一声就说,我现在通过录音电话问你:你好,这合同第八条这手写的一排,每月20号发放的是代理费,这是你写的字吗,你回答是不是,不,你回答是不是?啊? 是我写的,我是看不懂合同,我是解读,解读,跟写一遍。 劳动局后期还趴的一声说,你好,我现在通过录音电话问你,你说这是个假公章? 啊不不不.是工商局说的,好我现在通知你,你尽快去工商局喊他们出一个鉴定结果,并将. 结果反馈给我们,你清楚了吗,尽快去....

我屏蔽 她们猫 的屏蔽, 你再 屏蔽 试试看

我特猫不合你计较,我要开庭了我在整理我的东西,
先预览 一下 我的新诗歌:长篇诗歌的小部分片段....

诗歌: 一审败诉.

想想当初听人说,打官司要得花钱,找找熟人拖关系, 请客送礼最关键。
我问送礼怎样送?他说红包最简单,听完好有凄凉感, 法律沦落到这般。
苦在山穷水又尽,现在如同乞丐般,自己如今又生病, 哪还有钱送法官?
他说你娃太麻烦,又没关系又没钱,人家没理也不怕, 又有关系又有钱。

被告一方出狂言,官司陪你打到完,我就不怕你告状,如果输了给你钱。
法院开庭那一天,被告当庭作狡辩,咬定协议双方签,责任推给仲裁院......待续...

.

我在设想二审的样子,国徽高悬,明察秋毫,小丸子拨开乌云间晴天,公安部部长孟建柱发来贺电,恭喜中级人民法院在这一起重大案件中的专业水平和崇高的职业素养,法院院长对小丸子进行了亲切的会见:丸子,感谢您对法院工作的监督和支持,绵阳有你真好,你是个好孩子,再次感谢你,对啦你不如来我们法院当书记员吧,,,哦呵呵这个就...

接着上面帖子内容继续写:说到了工商行政管理局,他出屁报告她出,不出,我打两次电话问了不同的部门,都说不鉴定,鉴定是司法鉴定中心在鉴定哈,我们是检查营业执照的,你可能真的搞错了说俺.很多的搞不懂之后,走在闹市街上听见电话各种复杂的说辞,我赶快靠住一棵树或者一堵墙,头晕啊...我就睡了,因为我需要休息一下了....

啦啦啦啦从草原来到园艺山的广场,我高举金杯把赞歌唱,啊啦啦啦,感谢伟大的共产党翻身农奴我把歌儿唱,啦啦啦啦啦....

我打算从头到尾写一遍,写好,让我们把冤情深入到互联网论坛的的每个角落,以排山倒海之势占领舆论的巅峰论坛,感谢二位老师;

是的,我很会歌唱,我参加过广汉电视台建国六十周年文艺晚会,我是无意中去玩被选送的节目,是个假洋鬼子在那唱美声:我爱你中国.因为台风问题被扣罚三分沦落到第三名,那些武警官兵在大雨中表演打斗,市委领导班子人大政协成员打雨伞认真观看节目,公检法极各单位车辆停靠周围,在车上冒大雨观看了党的华诞献礼....

今天下午进行二审忽然来了个粉丝, 顺路去金家林办事........
我说你进不去吧,他说去金家林办事,顺便一定要来旁听,来都来了,我去吃碗 米粉儿多,不晓得能不能你去, 他说不必咨询了可以旁听, 只要是朋友,除非对方申请非公开审理,
法官问来干啥,他说他也有个案子到中院,是我朋友嘛,来了解审理情况,一屁股坐下.....完全莫的意思,来的人更加少了,之前是一大帮人带着随身律师来,现在觉得一审法官 很? 所以只来了汪彬,黄小莉, 没组建合议庭, 一个孤孤单单的法官...... 孤 苦 伶 仃 的 , 坐 的 个高 高  的, 又 坐 的 个 远,  就那样子了....我有些激动,舒缓情绪.......

http://p9.pccoo.cn/bbs/20171120/2017112018424804494725_3264_2448.jpg

小丸子也吓哭了,想喝水看见厕所旁边有个厚重的大门,要使劲掀才掀得开,是饮水室,啊哈,进去像是很静音的那种,没水,出来走廊上才有水的,可能是之前的室,每个审判庭的门都厚重而且关门闭户哒,头盔和警棍闪闪发光,什么嘛, 啊妈妈 .....

中午有个女的打来奇怪的电话,今天平安举办一场旗袍秀还送给您一个精美礼品,你工作落实了没?你来上班吧,啊?我正要去中级人民法院. 但听她的口气怪怪的,我说你晓得我的事不,她说晓得,你来旗袍秀. 哦肯定不去,她说谁得罪你那多.为啥总是起诉,我说了些,她听了半天说挂了改天聊聊,你觉得团队长不好的话你告的是我们单位,我那只是一方面,肯定是起诉具有法人资格的企业啊,起诉团队长代表不了,她只代表她个人....

三次递交上诉状,以开庭最后递交的为准.......太经典了啊,诉讼请求高达  10 个项目点......

9月28交给许晗,他不接电话,还是导诉帮忙催他来拿的,不很太完善,
10月27因为一审迟迟不移交二审。我在广汉再次邮寄一份,也不够完善,
11月20日我甩出最后一份,我说以当庭最后出示为准,书记员喊我写落款处:以此为准。
然后在那又比又说的手上也在比划,我觉得完全像是一种演讲的盛会吧,考验智慧。

预算为两个小时,还得提前去【万一等车等久】吃了大早餐还得吃点......
朋友说都来了,还剩半小时了,他说的是他,去的是涪城区人民法院.......,
咱是去中院啊,
他说马上来,准点打开厚重的大门,我一脚就恰进去了,黄小莉有点紧张,汪彬成了老油条,李涛气踹吁吁的在后半场扑爬跟斗的赶起过来,踉踉跄跄坐下.....此时今年,桃花流水离人泪......不行我说我得去接点水喝下,平定情绪,凡此种种,开说了....我觉得完全像是一种演讲的盛会吧,考验智慧。它更像是一场语言的盛宴.......

上诉请求:
1.撤销涪城法院所作的判决书 发回重审,依法改判
2.涉诉一,二审诉讼费用由平安人寿绵阳支公司承担。
3.请判给我合理的精神损害赔偿8000元和误工费2000,[修改为申请精神损失费10000万]。
4.退给我乱收的诉讼费,最开始判决书写25元,拿去改来改去,精神损害应按财产案件收。
5.申请鉴定.对比中国平安人寿保险股份有限公司的合同公章,到公安工商对比备案公章,做司法鉴定。
6.xxx因xx病情x原因,我免交上诉费,免交鉴定费【国家给我垫付,全程开绿色通道】.
7.依法缴纳在职社保【这个曾经一审立案不管】。根据四川地区月薪计算应该给我缴纳760元,和商业保险400元.
8.请法院据我提供的在58同城举报线索,调取对方在58同城对我的多次举报和我对网站的申诉【58说只能法院来调】.但是很奇怪,他本身可能希望想先下手,但最后居然自己撤销了,他撤销了绵阳58此前的所有招聘信息.【我早就大量保存下来】
9.请法院安排我检查鉴定心肺功能,上下肢体血管,眼睛视力,内分泌病变等问题,被上诉人对我侵害有严重因果关系。
10.请将被上诉人违法乱纪行为移交给相关公检法工商税等部门因 涉嫌合同欺诈,制售伪劣产品,虚设保险中介机构,以不正当方式 非法套取资金,虚报注册资本金,违反保监会人寿电销业务管理等等等等.】

答疑解问,大姐姐案子怎么样了,我在关注中

官司这个东西啊啊打的个精疲力尽磨死个人,
这世界上有种事物叫做官司,李扯火的很,没有想到那么累,
还是公安好的多啊,公安是三下五除二,比如一个案子:你去不去,不去,去嘛,不去,快去,不了,好,结束。而法院是缓慢缓慢缓慢,他不能够三下五去二或者六上一去五进一马上给结果的,

而他们,甚至包括了检查院的人,都从人大选举出来的,简单说,人大常委会可以委任和罢免检察长或者李红英她们,但是就算选举了,也需要去去市委组织部登记和通过,而不管是谁,却又受到纪委的盯梢,还是党最大,然而可是政法委又是干什么的,我糊涂了我是一个小迷糊,现在研究下纪委,但不管纪委能怎么样,核心还是在书记的领导下,整个情况就是如此了,科普一下希望您大姐姐能明白,书记相当厉害了
高级模式 自动排版