麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

绵阳很多申冤者,我看都是三农问题,被拆房问题,合同纠纷问题,质疑执行问题,这是论坛矛盾日益激化的主要问题,还有我小丸子的遭遇,欺诈问题,经济矛盾问题,恶意扰乱社会主义市场经济秩序的诸多问题........但是不要灰心,让我们唱响这首歌,让歌声飞扬 ......

[00:04.78]奋斗就是力量
[00:08.75]团结就是力量

[00:13.04]这力量是铁,这力量是钢
[00:17.42]比铁还硬,比钢还强
[00:21.82]向着不公平你就开火
[00:26.27]把一切不民主的法官扫光
[00:32.31]向着太阳向着月亮
[00:34.30]向着新生活发出万丈光芒
前奏曲子,过门.....雷德森安得简特曼一起唱.

[01:54.08]上诉 就是力量
[01:58.07]申诉 就是力量
[02:02.94]这力量是铁这力量是钢
[02:07.27]比铁还硬比钢还强
[02:12.07]向着不民主的做法开火
[02:15.93]让一切不公平的噩梦扫光
[02:21.42]向着太阳向着月亮
[02:24.22]向着新生活发出万丈光芒

我的上诉状,一部分内容摘要.

一审我特别说明过的,光盘证据也很多
,只是很多环节没让我播放,
我对此高度怀疑的假合同假公章,有着详细的举证描述过,也宣读过假条款的内容
被告答辩一句都没辩解, 只是说,基于种种,所以赔偿过她八千元,我被删帖子写过的,
我说你给的那叫工资.不是精神损失费, 他说我们签过协议的,我说你是协议欺诈好吧.‘.
而李红英一审不肯对公章进行播放和形态上的讨论,但导诉台说,她肯定会下来看的,
就算原告当庭没提出鉴定但是被告 没有否定的表述,而下来我马上就递交了申请鉴定。
而对于案件的专门性的问题,案件核心问题,法官依法查明事实,这是她的责任和义务
她凭什么轻易相信对方的【真实合法有效
我列举那么多假条款.汪斌都没有辩解一句,被告这个真实合法从哪里质证来的?怎么个真实合法嘛?李红英问都没问一句?
李红英捏造词汇,把羞辱判决为【被告只是批评我】没诋毁我,还说我价格上涨,而我是自学法律,属于双方合理的协商【包括当庭举例被告问我五千行不行,不行你再给我们一个方案】李红英扭曲事实,把被告承认过的东西,判成【只属于工作的质疑情绪和各抒己见】歪曲事实, 在我多次陈述假公章形态不正常,引述多部门领导说是假公章【审计局讲话有录音过,她大爷她都不听一听】李红英判决为【你觉得经济克扣你,公章不正常,羞辱你,都是基于主观臆断】被告始终就只有假合同假协议这个证据,针对案件专门性的问题,李却不肯鉴定,也不肯质疑,把严重欠薪,判决为【解决办法】,把欺诈销售判的是【工作风格】,把虚构薪酬写成【对规章制度等感到痛苦】。把诋毁写成【 我这个民事主体应该对负面评价含有适度容忍的义务 】【没达到诋毁的程度,贬义词的使用,没有超出批评范畴】 被告对原告精神造成了巨大伤害。国法规定:以书面口头形式丑化他人人格,用侮辱、诽谤等损害他人名誉,应当认定侵害其名誉人格权利,

综上
,一审判决认定事实很错误,程序违法,适用法律不当,严重偏袒被告,请求二审法院查明事实,纠正一审极其不公正的判决,以维护法律的尊严,

此致绵阳市中级人民法院———亲笔签名为准

曾经的劳动仲裁委发函:

澶嶄欢 IMG_20170502_155555.jpg

当时,我没声张,我化名为人寿,咨询了最强的国内大学法律系,他们是免费的但解答时间很有限,一是解答问题,二是大学生们,为了巩固自己学到的知识.无偿给予解答,他们曾提出几个建议和可能我会发生的事情,希解决你将要可能出现的一揽子的提问

1.建议你就把仲裁的对象,写成人寿,而不写成人寿旗下的这个项目.
2.假如仲裁委判你和人寿没有建立劳动关系,那么就得看了,雇佣关系就不能受到劳动法保护,
4.你就只有先撤诉,另外写一份请求确认劳动关系的申请书.
5.反之,不是雇佣关系,你就到上一级的市局仲裁委,去投诉这个涪城区的仲裁委
6.最后一种情况,这是一个根本没有合法经营资格的机构,那么就是非法用工,根据劳动法93条他仍然要赔偿你的工资和赔偿款.

劳动局是否受理立案,其实,非常的艰难,这个项目部表面上签署的是代理合同,第一条就写了甲乙双方不构成直接或者间接劳动关系,劳动关系均不适用于甲乙双方,
律师说,本身是劳动关系,这是披着羊皮的合同,他要说他 批的 是羊皮,这并不影响认定为双方建立了劳动关系, 但是劳动局 始终把把合同作为定案依据,我得寻找大量的劳动关系的证据, 我也和我的老师们展开了微信争论.

我要笑死了,律师说是一份披着羊皮的合同

劳动局是否受理,立案,其实,初现艰难,
他们把合同作为定案依据,我得寻找大量的劳动关系的证据, 我也和我的老师们展开了微信争论.....【以极力的撕开他身上的羊皮】

你再删你试试看,新浪去看,显示出来听见吗

律师说是一份披着羊皮的合同,条条款款在说羊皮,以掩盖 其狼的本质特征,史上最复杂的代理合同,没有之一。

采取的犯罪手段通常会是:
折叠伪造合同

欺诈人以非法占有为目的-----伪造合同主体、伪造合同内容,凭空捏造虚构合同,骗取他人的财物。

折叠货物引诱

欺诈方利用某种紧缺或畅销商品的心理,谎称能提供紧俏商品,签订虚假的购销合同,骗取对方的定金或预付款。

折叠盗用名义

假冒知名企业的法定代表人或法定代理人、利用伪造的证明文体与对方签订合同;盗用他人盖好合同专用章的合同纸、介绍信、合同占用章,冒充该公司与他人订立合同;用他人已经作废或者遗失的合同纸、介绍信、合同专用章,冒充该公司的业务人员与他人订立合同;擅自刻制他人印章,冒充他人,打着别人的招牌与人签订合同。
折叠虚构主体

欺诈方伪造营业执照,虚构企业名称、资金、经营范围,根本不存在的或者未经依法登记注册的单位与他人订立合同,骗取财物。

折叠散发虚假广告

欺诈方先发布虚假广告和信息,引诱他人与之签订合同,骗取对方等财物。

折叠虚构担保

欺诈人伪造、变造作废的票据或者虚假的产权证明作担保,引诱他人与之签订合同、履行合同,进而骗取对方的财物。

涪城区法院监察室是无人值守的电话,您听到嘟的一声后请您自动讲话,有啥你就快说,我将尽快回复您。直接开启无人驾驶宇宙飞船.....

老子像是得了精神分裂症,又想写,又不晓得从哪里写起走,想从去平安培训开始写,但是又很想写李红英法官,常常觉得精神倦怠很快就睡着了,这鸡儿案子真是害死人,人都不正常了. 还有这可能是白费劲万一给你删了

明明判决书写的25元,非要给我收回去,改来改去的改价格,又说按非财产类500来减半收取,本身就是按财产类案件一万内收50,简易程序减半25,看看律师们都怎么说的嘛【律兜网.前五分钟免费问咨询】

手机网友  发表于 2017-11-8 07:44
怎么了

我被欠薪又被欺诈了,李红英不认真给我判,而且还不退我的诉讼费,喊我写退费申请书就退费的,我写了,就不收了,劳资给她整到中院去了,速裁组 又把案子打回立案庭, 肯定人家不愿意进行速裁,还得研究才行........坐等开庭, 我无求所谓的, 陪她玩玩, 我听成了复查组了,我说复查就复查吧, 我幻想着 联合国武器核查小组大约就是那个类似,其实是【速裁组】.....说的是二审

我日他先人切了,我住塘汛那么远,老百姓那么远来打官司,她觉得我很容易吗,安?我现目前就是想买个一两百的鼠标,总觉得我鼠标像运气不好买来不怎么好用,再整几个优盘明天就到货了, 我东西大堆大堆的,总觉得很多,人也不怎么出门,人一走,证据材料就不好带, 虽然说现在都是网盘多,但是下载起来你会疯掉的,全部是长篇大论的证据材料.........堪比鸿篇巨著...........

不行我就北上成都城,南下日报社,问鼎园艺山,爬上建国门, 东跑大论坛,西游保监会 ,兜兜转转,它总有一款适合于您,东方不亮西方亮,总有一方他要亮,但关键是现在的问题是在等买鼠标和更大优盘,我从来都要封存,打过了的劳动局啊,一审啊,那是环环相扣我不得说就删去一部分的

我发现这世界上取证最适合多连拍,五连拍,9连拍,13连拍,
不要动不动就想着录音,上传起来太缓慢啦,又占他猫的内存卡
多大一堆一堆的长篇大论的说个没完,最好是连环拍摄高度衔接.
一个案子30个g的话两个案子你带走都难,虽然可以下载,但是人就好像死坐着,
想去哪里都不方便拿起走,,,,,,,,,

我回家了一阵子,回去就瓜起,东西没随身带,
得走哪里都能带着才好,只有回到绵阳再写哎,太多了东西,尤其是录音,女人啊一说话就没玩没了的长篇大论,还是男人讲话干脆一些,占内存啊师兄, 还不如多多拍照
高级模式 自动排版