麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 遇到老唐

我和 中国平安人寿之间的 打仗 】】】】】】】】】】

微信扫一扫 转发朋友圈

你再删你试试看,新浪去看,显示出来听见吗

律师说是一份披着羊皮的合同,条条款款在说羊皮,以掩盖 其狼的本质特征,史上最复杂的代理合同,没有之一。

合同欺诈的定义以非法占有为目的,以订立合同为手段,用虚构事实或隐瞒真相的方法骗取公私财物的行为。为获取非法利益,故意捏造虚假情况,歪曲掩盖真实情况,使受害人陷入错误认识,因此作出不合真意的意思表示,订立履行合同的行为。一方故意告知对方虚假情况,故意隐瞒真实情况,诱使对方当事人作出错误意思表示。

采取的犯罪手段通常会是:
折叠伪造合同

欺诈人以非法占有为目的-----伪造合同主体、伪造合同内容,凭空捏造虚构合同,骗取他人的财物。

折叠货物引诱

欺诈方利用某种紧缺或畅销商品的心理,谎称能提供紧俏商品,签订虚假的购销合同,骗取对方的定金或预付款。

折叠盗用名义

假冒知名企业的法定代表人或法定代理人、利用伪造的证明文体与对方签订合同;盗用他人盖好合同专用章的合同纸、介绍信、合同占用章,冒充该公司与他人订立合同;用他人已经作废或者遗失的合同纸、介绍信、合同专用章,冒充该公司的业务人员与他人订立合同;擅自刻制他人印章,冒充他人,打着别人的招牌与人签订合同。
折叠虚构主体

欺诈方伪造营业执照,虚构企业名称、资金、经营范围,根本不存在的或者未经依法登记注册的单位与他人订立合同,骗取财物。

折叠散发虚假广告

欺诈方先发布虚假广告和信息,引诱他人与之签订合同,骗取对方等财物。

折叠虚构担保

欺诈人伪造、变造作废的票据或者虚假的产权证明作担保,引诱他人与之签订合同、履行合同,进而骗取对方的财物。

涪城区法院监察室是无人值守的电话,您听到嘟的一声后请您自动讲话,有啥你就快说,我将尽快回复您。直接开启无人驾驶宇宙飞船.....

老子像是得了精神分裂症,又想写,又不晓得从哪里写起走,想从去平安培训开始写,但是又很想写李红英法官,常常觉得精神倦怠很快就睡着了,这鸡儿案子真是害死人,人都不正常了. 还有这可能是白费劲万一给你删了

明明判决书写的25元,非要给我收回去,改来改去的改价格,又说按非财产类500来减半收取,本身就是按财产类案件一万内收50,简易程序减半25,看看律师们都怎么说的嘛【律兜网.前五分钟免费问咨询】

手机网友  发表于 2017-11-8 07:44
怎么了

我被欠薪又被欺诈了,李红英不认真给我判,而且还不退我的诉讼费,喊我写退费申请书就退费的,我写了,就不收了,劳资给她整到中院去了,速裁组 又把案子打回立案庭, 肯定人家不愿意进行速裁,还得研究才行........坐等开庭, 我无求所谓的, 陪她玩玩, 我听成了复查组了,我说复查就复查吧, 我幻想着 联合国武器核查小组大约就是那个类似,其实是【速裁组】.....说的是二审

我日他先人切了,我住塘汛那么远,老百姓那么远来打官司,她觉得我很容易吗,安?我现目前就是想买个一两百的鼠标,总觉得我鼠标像运气不好买来不怎么好用,再整几个优盘明天就到货了, 我东西大堆大堆的,总觉得很多,人也不怎么出门,人一走,证据材料就不好带, 虽然说现在都是网盘多,但是下载起来你会疯掉的,全部是长篇大论的证据材料.........堪比鸿篇巨著...........

不行我就北上成都城,南下日报社,问鼎园艺山,爬上建国门, 东跑大论坛,西游保监会 ,兜兜转转,它总有一款适合于您,东方不亮西方亮,总有一方他要亮,但关键是现在的问题是在等买鼠标和更大优盘,我从来都要封存,打过了的劳动局啊,一审啊,那是环环相扣我不得说就删去一部分的

我发现这世界上取证最适合多连拍,五连拍,9连拍,13连拍,
不要动不动就想着录音,上传起来太缓慢啦,又占他猫的内存卡
多大一堆一堆的长篇大论的说个没完,最好是连环拍摄高度衔接.
一个案子30个g的话两个案子你带走都难,虽然可以下载,但是人就好像死坐着,
想去哪里都不方便拿起走,,,,,,,,,

我回家了一阵子,回去就瓜起,东西没随身带,
得走哪里都能带着才好,只有回到绵阳再写哎,太多了东西,尤其是录音,女人啊一说话就没玩没了的长篇大论,还是男人讲话干脆一些,占内存啊师兄, 还不如多多拍照

我是个病人嘛,身患疾病那种,外出销售类的身体条件不行,无意中看见在招聘坐班电销人员,而且经过两个月技能技巧熟练了,还可以拿回家去做这个工作,当时觉得国家大力发展保险事业嘛,也可以试试看,就去了,,造孽哦,还到成都切 培训一大圈,考试哦,那么辛苦,回来上班就给你赖掉好多工钱,,一个月才给你五百, 去了成都又去广汉,你说从塘汛那头光是转车去高水, 恐怕连公交车费都不够啊, 真是朱门酒肉臭,路有冻死骨, 寒冬腊月的还跑去挨刀子

我不幸福,生活从来都是不如意的,从来没有如意过呢,
我跟这瓜娃子跑这鬼地方来了,虽然也基本算是经开区,但离城太很远了,
当时找了个收银员的事情做,但平安电销在紧锣密鼓的招人,他们说该行业会有更大的发展前景,就去了,前面都是坐班制,两个月后技能技巧熟练了,据说可领取一台主机拿回家去做【主机对接内部系统】 一天要参加三个视频会议和辅导,每周只去公司一二次开会,切就吓夺了, 我这文化程度,还要去成都培训半个月啊,还要考试啊,参加保监会的语言通关和笔试,从对案件的梳理中,我慢慢又梳理出更多问题,我的书太脏到处画起杠杠,到处写起歪歪字,像是都用过三批的人了, 那他们又可能是——还吃掉了培训的材料费, 因为我没有新的课本和书.....这张【培训须知】又成为了劳动局的强有力证据,因为有些老师名字啊张丽等,住的宾馆,丰盛早餐,其余的自理,车票动车二等座报销,猴子娃儿些,听夺,务必一早来点名,否则直接开除,红白喜事除外,什么叫红,就是必须自己结婚,什么叫白,必须直系亲属去世,老师在群里这样写......哦老师吗还是班长写的?......

打踏马的官司老子吃了一两个月的青椒肉丝,害的老子家里大量的囤积青椒,都特码没精力出去买菜,常常怄气走路都走不动了,浪费太大时间,这笔仇劳资给他计算清楚的,,没那么便宜的事儿懂吗,老子简直是受气,常常都把钥匙忘在家里拿不走,八方去找我朋友,要么就是在街上开始流浪........

兄弟们,哥们们,仲裁院,监察大队,法院们,一起来喝酒吧,今天真高兴,咱们都去南湖汽车站喝酒去吧, 我喝醉了些,  他们仲裁院是走司法程序我们这边是走的行政执法权,希望您小丸子小姐能明白,啊好吧,你是姓唐嘎, 嗯呢,

我那时候常常去黑板上查看她们的名字,
监察大队叫穆俊峰和 张刚,人事去向.....
监察大队领导叫唐余琴,自古英雄出红妆,巾帼不让须眉,好吧,仲裁委叫李伟东,孙艳,黄清华 ???【不是,我市局的朋友说不是清华,还有一个小黄】,兰天,当时在墙壁上没有排名显示,他应该是一个调来不很久的小同志了, 我认识市局的两个人呵呵厉害

黑板上总是显示:监察大队今日有事外出有事请打电话, 剩个女的是谁? 每次都不理我,老子说起就鬼火冒,还得装傻忍下来,我可不想再去跑了,新闻发言人你帮我调查下名字,并将调查的结果反馈给我,谢谢,她大约比小丫头大一些,比唐姐姐小一些三十岁上下....

我小丸子一直致力于社会主义法制建设工作.
我敏锐的洞察能力受到市局朋友的赞扬..........
..当时大哥哥说你马上签字,赶到成都必须住下来,明天培训,曾经我反复想套出一些人的话来:你们那边是怎么签的呢,我们这边就好乱。但是调查结论却不相似,成都那边一些人是代理合同,一些同学仍然是签的【劳动合同】,在我对成都同学【k】的微信录音中显示:我是被催签的,都不给我们时间多看。太惊险了,班级群的老师很快发现我群内发言不对劲,大约你娃娃想说点什么?果断踢走,幸亏我抓了几个同学的微信出来保存哦.....这个班级异常的复杂,但我并不想管了,从一些言论显示,他们似乎大部分人签署的【劳动合同】,但一部分人签的【代理合同】  这种各不相同的各种合同中又签的各不相似,代理人合同有的是根本没写明工资是多少,有些人上厕所曾经说,怎么没写啊,写的两千加提成啊,那么应该出现过极其复杂性的混合式多卵巢多囊肾多器官综合症状的签署方式【每个人报名时间也不同,最后沦为一批次, 您修改班级群名称为: 就这样胖下去.......】

高级模式 自动排版