麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6054|评论: 15

[群众呼声] 公平何在

四川省,巴州区大河乡方坝村,政府部门都说今年拖贫,我想问问怎么算拖贫,付克镇家里人都老实巴交的,目前就付克镇一个七十多岁的老人在家,住在哪里个破旧的房子里,儿子儿媳都长年在外打工维持生计供两个孩子读书。大的读大学小的读高中,老人在家住的房子都快垮了,今年镇府说给旧房维修的政策,大队书记就给他们家打电话说旧房翻修要交四千块钱他们也答应给了,结果到现在都没有翻修,理由是他们家里跟老人没有分户不能凭贫困户的,我想问问有关部门的是难道都要把老人分出去或者赶出去??我们村有钱有权的人或者是跟书记是亲戚的人,跟书记关系好的人都是贫困户的,家里旧房都翻修了,而且他们都还有一套新农村新房的,我想问问有关部门国家政策是专门给那些当官的建立的吗?

我所说话一点都不假,我的电话号码是18382820641
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 48 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

手机网友  发表于 2017-11-4 07:32
不以为耻,反以为荣。

?????????????? ?????? 2017-11-4 07:32
????????????????

大家都看看

?????????????? ?????? 2017-11-4 07:32
????????????????

你是什么意思?

手机网友  发表于 2017-11-6 09:14
公平

难道这个贴字所有当官的都看不到?还我们老百姓公平,谁能多转发一下让所有的人都看看。

请各位领导严惩贪官,还老白姓一个公道,利用职权谋自己私利

С????1VJXH4 ?????? 2017-11-9 21:36
???????

谢谢

那么多人看了,谁有给我们穷人做主??????

高级模式 自动排版