麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 阿尔萨斯王

攀枝花沃尔玛二店(西区星瑞时代广场)开业 人山人海

老头老太去蹭相因,这已经是九十年代的老套路了,还人山人海,商家炒作罢了。

哪家的狗没有关好啊!竟然跑出来到处叫

2018年优秀网友

花王克星 发表于 2017-11-5 13:56
老头老太去蹭相因,这已经是九十年代的老套路了,还人山人海,商家炒作罢了。

明明大部分是年轻人,弄非要说都是老头老太太,就算如此,这种套路西昌不是玩得更嗨吗?明明商业被攀枝花完爆,你们也不承认,那就当我没说好了

2018年优秀网友

花王克星 发表于 2017-11-5 13:54
那一个西区一个老人被人虐待,没有人管算什么。要说让人感动的少年,麻烦你百度高阿峰,看看什么才叫好评如 ...

凉山一个在外地打工见义勇为的青年,能够证明西昌人文环境、人口素质比攀枝花强?攀枝花这则新闻实际上只是攀枝花整体社会文明程度、市民整体素质的一个缩影,其实在攀枝花生活时间长一点都知道,这样的行为早已是司空见惯:主动让座、拾金不昧、遵守交通规则、车辆主动避让行人,公交司机搀扶老人等等,这样的爱心义举在攀枝花比比皆是!其他方面你黑攀枝花,还有那么一点由头,这方面攀枝花真是没得黑,攀枝花这方面的优势也是西昌永远无法超越的,也是攀枝花最核心的竞争力,我绝对不是在说大话!

2018年优秀网友

花王克星 发表于 2017-11-5 13:56

这次西区还搞了摇滚音乐会,也是人山人海,莫非也是老头老太太去“凑热闹”?

2018年优秀网友

【攀枝花一少年在政务中心路段人行横道两次折返,网友:太暖心了!】
http://m.toutiaoimg.cn/group/648 ... mpaign=client_share

其实有一句话叫做:远亲不如近邻,都是邻居,应友好相处,共同发展才是硬道理。

人多有 鸡 巴 用,老子不羡慕,你觉得攀枝花好,滚回你的攀枝花去

2018年优秀网友

凉山一民 发表于 2017-11-5 15:59
人多有 鸡 巴 用,老子不羡慕,你觉得攀枝花好,滚回你的攀枝花去

把你的鸡巴收起来,我们不感兴趣{:3_43:}

摇滚乐队到处都是,有兴趣各个城市走走,连县城都在搞这也是卖点吗?

2018年优秀网友

花王克星 发表于 2017-11-5 16:24
摇滚乐队到处都是,有兴趣各个城市走走,连县城都在搞这也是卖点吗?

所以说你这个人理解能力真是有问题,我举摇滚音乐会的例子是针对你所谓攀枝花沃尔玛只有“老头老太”的荒谬论调,事实证明西区沃尔玛开业人气简直爆棚,大部分都是年轻人、中年人,其实是很正常的一件事,并不是针对摇滚音乐会本身有多“高大上”,你却跑出来贬低音乐会本身,要跟我辩论先提高你的逻辑水平,免得贻笑大方!

你的理解能力也有问题,明明就是一个普通商场开业,沸沸扬扬说这么多废话干嘛。自己也就是一个普通市民,说话就俨然一个领导,请问该不该注意身份和场合。还有就一个可怜的森林城市,干嘛还要扯什么级别,好像只要和你们一沾边就与众不同,真的有那么神吗,是什么神逻辑?一天到晚都混在论坛,你可能没有休息好,也是可怜的娃,逻辑不通也可以理解,好好睡吧,我不打搅你了。

不就一个开业打折促销的活动,渡口人民贪点小便宜,买点“相因”也值得炫耀?宇宙第一城渡口也太低调了。

2018年优秀网友

吃小猪儿的人 发表于 2017-11-6 09:18
不就一个开业打折促销的活动,渡口人民贪点小便宜,买点“相因”也值得炫耀?宇宙第一城渡口也太低调了。

欢迎凉山人民、西昌人民来抢“相因”{:3_49:}
阿尔萨斯王 发表于 2017-11-6 09:35
欢迎凉山人民、西昌人民来抢“相因”

号称全省人均收入前茅的渡口,一点促销打折引发抢便宜的举动都能炫耀,这太和萨斯病毒平时的高调相一致,这就是渡口性格?,这应该是我们贫困地区做的才对啊?。
渡口人抢相因,人山人海{:3_45:}

也不知道一个端着泡面的SB,这么卖力搞一些弱智宣传干嘛!看着真JB蛋疼。
两只攀枝花绿头蝇蛆公母阴阳混合体到处乱窜恶心至极!

手机网友  发表于 2017-11-6 17:24
在省级网络平台上都要划自己的地盘,想用文字暴力来抗衡言论自由。看来是要重新制定名族政策,对野蛮落后不能姑息迁就。

2018年优秀网友

吃小猪儿的人 发表于 2017-11-6 11:33
号称全省人均收入前茅的渡口,一点促销打折引发抢便宜的举动都能炫耀,这太和萨斯病毒平时的高调相一致, ...

所以你的智商真的是硬伤,我这么讲显然就说明攀枝花人主要并不是去抢“相因”(开业当然也会有些促销活动,这个太正常不过),主要是针对“老少边穷”地区的,毕竟这些地方东西太贵而且品种不齐!
高级模式 自动排版