麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 君子怀玉

[原创·图文] 蜀北桑海好风光

蓬安湿地 发表于 2017-11-2 22:42
已有蜀南竹海,将来蜀北桑海。三个字“新创意”。

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-3 11:10
能撑多久,听说我们柳树的玫瑰园怕是要垮杆了

听说好像没资金投了

手机网友  发表于 2017-11-3 22:28
我们柳树那个玫瑰园也是两年了吧,只有投入没见啥产出种的什么玫瑰花如果卖苗木的花要远期才能有收益,挖的鱼塘养鱼呢也没见打去卖过。鱼是有一些,但感觉他们鱼塘投入还不够,技术也不怎么样,当初投入的鱼苗跑了好多好多,后来天热又死了好多。鱼塘鱼还是有些,不过没见卖。柳树四村的葡萄园像是也垮杆了,相隔远不知道咋回事。反正觉得我们这边搞农业开发有点悬,不说别的,就是草这一点就恼火,好像我们这边杂草长得特别的好。就玫瑰园打除草剂人工除草多少次还是那么多草,除不尽。蓬安还是怎么多招商几个工业项目好些,在外打工能回来找个工作,就近就业,有人有工作消费也就起来了,旅游什么的在四川这样一个旅游大省难哦……

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-3 22:28
我们柳树那个玫瑰园也是两年了吧,只有投入没见啥产出种的什么玫瑰花如果卖苗木的花要远期才能有收益,挖的 ...

农业项目见效是很慢的
手机网友  发表于 2017-12-15 13:58
感谢你拍的图片,这些地方我都很熟悉,老乡谢谢!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-12-15 13:58
感谢你拍的图片,这些地方我都很熟悉,老乡谢谢!

返回列表 发新帖
高级模式 自动排版