麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 56081|评论: 28

[玄龙门阵] 都在安利双十一必买什么,我就说说什么千万不要买

每年的双十一就像一场没有硝烟的战争一样,从10月底开始打响,目的就是掏空我们的钱包!

然而,今年双十一的预售规则也是玩的太复杂,费了多少脑细胞也算不清到底能比平时买省了多少钱?我的尾款要补多少钱?……以至于大家都在感叹:这次某猫的产品经理是不是前精算师啊?差距这么大,连自己买买买都算不清,就这智商还是告别双十一吧!

好了,所以其实大家都在擦亮眼睛想算算清楚买什么最划算,很多的公众号订阅号,也早早发了各种推送,但是!我今天想讲的是双十一这些东西请你千万千万不要买,不然真的要后悔一整年!!!我也是用我自己的教训来告诉你们少走些别人的套路,买买买之前请先冷静下来多想一想!

1.洗发水、沐浴露类

双十一很多大V都会推送洗发水和沐浴露类的广告,比如几瓶500ML的打包装啊,说承包你家里一年的用量。会让你觉得啊,简直可以省一个亿!

可是,事实上,洗发水我已经说过无数次了,一定要经常换着牌子用,也是避免头发产生依赖性,防止脱发!

而且,一年啊!是整整一年啊,用同一个牌子,同一个味道的洗发和沐浴露的感觉真的太糟糕太糟糕了吧?!

花心如我,事实上根本没办法能一年坚持用一个牌子的洗发/沐浴露,所以常常是旧的并没有用完,而我已经又开始买各种新的洗护产品了,旧的还能怎么办呢?要么送人,要么留着过期吧?

2.各种纸品(卷纸/抽纸/手帕纸)

我真的不想说,我去年双十一买的卷纸/手帕纸到现在,还没用完……因为当时是打包购买了2箱卷纸,1箱手帕纸。我真的以为这种东西不太会过期,放着慢慢用就是了,可是事实上,这玩竟儿真的太TM占地方了!!!

讲真的,成都现在的房价多贵啊?!!花了大价钱买的房子,就拿来堆这些乱七八糟的东西,太浪费了啊?!

并且算下来,其实并没比平时便宜多少,也就是几块钱,可是房子一平米多少钱啊?我真的不想再继续算这个账!

3.姨妈巾

为什么单独把它列出来?我有话说…….

前年双十一,我在宝洁海外旗舰店买的Always的姨妈巾(不吹不黑,这个姨妈巾是我用过最好用最好用的姨妈巾了,然并卵),买了5套日+夜的组合套装,每套是日间36片+夜间36片。我当时真的是过抢的啊!手快如我,必然是百抢百中,于是….我用到今天都还没用完……
呵呵,再加上中间偶尔出个差,没带备用的,于是又另外购买这种情况。所以怕是今年再用不完,它要过期了吧?

呵呵,还有那种姨妈不准的妹纸们,我劝你们也少囤姨妈巾了,囤这玩意儿真的囤过期机率也是太高!

4.牙膏

家里现在都能摸出5支新的狮王美白牙膏出来,妈蛋,那是去年双十一买的,我买了12支,一打啊!!!因为比平时买一支便宜2元呢,一打就是24元!!!

但是事实上,中间我并没有一直在用它,因为我喜欢尝试啊!喜欢用各种不同的美白牙膏啊,什么Regneration,什么海盐牙膏……是的,所以我家里的男领导已经用这个狮王美白牙膏长达一年了,然后看样子他还会继续再用一年……

嗯,我以后不囤了,真的不会再囤牙膏了!

5.各种小家电

我去年还在推荐的扫地机器人,嗯,现在打脸来得如此酸爽。

事实上,买来的第一个月,我还经常用,后来发现它老是卡在沙发下面,电量耗尽不说,还把轮子烧了一次,因为是在保质期内,所以没额外收费。但是以后就不敢在家里没人的时候用它了,但是如果家里有人用它,它的噪音又实在太大,简直无法忍受,所以现在就放在角落里集灰了。

电动的浴足盆

因为冬天经常手冷脚冷,所以去年双十一买了个几百块的浴足盆。

刚刚到的时候,保持了新鲜感,可是用了差不多大半个月,就觉得用起来太麻烦了,灌水放水什么的,然后,就没有然后了,我需要想想它现在在哪里躺尸

以上事实告诉小仙女们,很多东西和我们懒人是没有一毛钱关系的,请不要浪费钱了

6.厨房用品

康宁锅

来自美国康宁的玻璃锅,嗯我大概也就是花了300多买的这个棕色透明玻璃锅。当初被它广告吸引的不行~可以直接进烤箱,刚刚从炉子上拿下来,也可以马上冲冷水什么的。

可事实上,任何有一点点黏糊的汤都超级容易糊底粘锅,更别想说煮粥了。前天说煮个红汤醪糟蛋,结果它不停的从锅边滴水到煤气灶上,而且蛋还糊底了!!!呵呵,更别想煎炸什么的了,哦~它唯一能做的,估计就是烧点儿白开水吧?

双立人中式炒锅

双立人的刀是真心好用,但是它家的什么中式炒锅,简直是flop到底可以原地爆炸!

说是根据中国人的炒菜习惯设计的专用中式炒锅,简直就是大写的垃圾!!!光是锅,可能就是3、4斤重吧?瘦一点儿的小仙女估计单手就拎不起来吧,更别说炒菜时里面装着一锅菜,你想单手拎起来装盘了,做梦!

最无力吐槽的是,还中式炒锅,我炒个鸡蛋,都能把鸡蛋给我糊在锅底一圈,呵呵,垃圾中的战斗机!花了1000多块钱去买的我才是,当时应该是眼睛被猪油给蒙住了吧?

好了,下面是最重的一项,千万千万不要买!

7.双十一特供

这个具体类目有什么,我也说不清楚,因为类目太多了。很多商家,包括很多官方旗舰店,在双十的时候都会出这种双十一特供版本。

别的不说,我自己就遇到过。

去年双十一,我在tutunana实体店看好的连裤袜和浴衣,双十一下手在旗舰店购买的,结果发现和我在实体店看到的完全2个概念,除了外貌看起来一毛一样以为,也就没啥共同点了,手感相差太多了,简直就是质检出来的残次品。如果我在实体店看到这样的,我是绝对不会下手买的。

还有我同事去年双十一买的某婷卫生巾,她说和她在平时超市里买的完全不一样!!!包装一样,但是材质完全不同。

还有在网上看到一个妹纸说她之前一直用怡丽丝尔的金管防晒,结果后来用天猫的就过敏了,呵呵!

对了,这个大家应该都晓得吧?New Balance的鞋,网店和实体店的脚感完全不一样好吧?网店版的简直像山寨货好吗?

说真的,我自己知道的,事实就是现在很多品牌商家都已经开始区分供电商和非电商的货了,很多时候我们在超市这些实体店和网店购买的货确实不会完全一样。

反正,这些个东西,我是不会再囤货了,你呢?

最后总结一下,小仙女们真心不要觉得双十一便宜就乱买一气,自己吃过的亏也是太多,走过的套路更多,所以大家买买买之前还是要摸着自己的钱包多考虑一下:这些东西是不是真的有用,是不是真的需要,家里类似的东西是不是还有太多?

如果这样,都还是觉得必须要买,那再买吧!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 448 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

最佳新人

反正我是什么都不会买的

就算这样,我还是想买

今年感觉没有什么优惠
确实还没想到要买什么  

最佳新人

这些都不是重点!!!前一个月我就盯着天猫了!果然这几天全部涨价!!!这是什么鬼的优惠???明明就是宰人!好不?!不买了不买了
手机网友  发表于 2017-11-3 14:16
94不买

四人组1 发表于 2017-11-3 14:11
这些都不是重点!!!前一个月我就盯着天猫了!果然这几天全部涨价!!!这是什么鬼的优惠???明明就是宰 ...

我在盯着它跌价、、、、

同意,我在官方店买的NB的孩子,900块,说的是跟线下一样的,结果穿了一天底子就不行了,兼职没有门店的质量好,网上只适合买小东西,或者穿了就甩的,如果想长久的,衣服,裤子,孩子,都不能在网上买,买点3c还可以

苏格拉底说:“原来这世界上竟然有这么多我不需要的东西。”

头脑越简单的人,越喜欢用很多东西把自己的空间变复杂。

能省钱,又有乐趣,为何不买?

2017年优秀版主 2016年优秀版主

基本上已经购物完成了,双十一我就不给大家抢快递咯
手痒,乱买都是不对的。

以前还买,现在聪明了,不乱买了,平常买的时候,很多时候还要优惠些。现在的套路是,利润少的东西只限购一件,觉得可以了你回购吧,比上次价格高得多了,也好买东西,也把智商练了一练{:4_121:}

DasAdi 发表于 2017-11-3 16:18
同意,我在官方店买的NB的孩子,900块,说的是跟线下一样的,结果穿了一天底子就不行了,兼职没有门店的质 ...

买的永远没有卖的精。

还有人买安利的产品??

2017年优秀网友

在我的眼里,11.11就和平常一个样淡定才是根本冲动就是魔鬼。

安利.完美.无限极.都是瞎吹!一样都不买.
高级模式 自动排版