麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 12767|评论: 50

[群众呼声] 机关干部长期不上班,巴州区教育科技体育局咋不管呢?

苟章彬从职业中学调到巴州区教科体育局后,几年來很少到单位上班,至今在单位找不到人。问单位同事,他们说停薪留职了。不是规定不许搞停薪留职吗?领导咋就同意了呢?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 102 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

???????
手机网友  发表于 2017-11-2 19:11
这在巴中是常事了,你没看阳光问廉吗?光通江两个医院就有上百人在编不在职,巴中少说也有上千人,这些人一般都岀去发展第二产业去了,一到四十侈岁就搞病退骗国家的养老金。你在这里发也没有用,因为这些人一般都有关系,如果真想举报可以举报局长以上的人,只有这样的人下台几个下面的人才不敢妄为,其他的官者才会收敛。
手机网友  发表于 2017-11-2 19:12
举报教育局人事科股长,局长,人事局局长

有戏

十个官,八个经不起查,不信哪位试试???

有戏
肯定有后台!

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

关注。

问政问廉问责

最佳新人

据说事业人员工龄满30年九级职员的可以停薪留职

教育部门过去停薪留职的很多,但财政照常拨工资费用,不知钱用到哪里了?区教科体局怎么不敢正面答复?

蒲矢况 发表于 2017-11-2 19:31
十个官,八个经不起查,不信哪位试试???

正常啊,巴中好多单位,有编制的都整天到处耍,月薪照领不误,干活的都是临时工,,,根据内部人士说的,ZF养一个编制的待遇可以养好几个临时工了
手机网友  发表于 2017-11-3 15:30
呵呵 领导嘛
哈哈 被扒了
……
手机网友  发表于 2017-11-3 15:31
懒政腐败黑暗

区教科体局硬是稳得起呢?????

高级模式 自动排版