麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3325|评论: 9

[民生杂谈] 是我太天真,信了巴中屈臣氏导购员的话

这次被屈臣氏导购安利了水之寇的水乳那两款,买回来就有点后悔,看了评论都不怎么好,用了一次  脸上有点小过敏,而且当时他们的收银人员也忘记给我开小票了  导致我退货退不了说要小票才给退,查了监控 也是那边工作人员忘记给小票,但至少你们那里查电话也可以查到呀 所谓的店长态度一点都不好,我也知道大家都是做销售的  但是至少态度要好点吧 ,因为当时我是用支付宝支付 因为那个支付宝账单有单条形码 上面也写了可以退款和查询账单,但是还说什么需要总店那边开证明才可以查询出来,才能给我答复,对于这种,是我太天真了。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

是呀  没办法太天真了

买东西就这样啊,买前你是爷爷,买后就变成了孙子了
手机网友  发表于 2017-11-2 18:17
你也有责任

幸好我不天真,一天树林里遇见狼了,狼说,你退后一步,我不吃你。在我退后一步的时侯狼前进了一步。狼说,叫你退后一步没听到吗?是是是想要我吃了你?我目测了一下我和狼之间的距离,默默地又退了一步。如此几次,我站到了悬崖边,狼再次叫我退后一步的时侯,一个转身闪到了狼的身后,狼见我不见了,以为我逃跑,连连大踏步前进了两步,哼哼,和我比天真!
我感觉是歪的

2014年度优秀版主 2015年优秀版主 2018年优秀版主

脸,不宜乱涂东西。

钱给完了的事就不好说了

卖家不是好东西

高级模式 自动排版