麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 民生可畏

魏常平受贿犯罪案件今天上午九点半在眉山中院开庭审理,现场图片更新中

微信扫一扫 转发朋友圈

该来的终究会来,等魏终审判决了,就该轮到这些行贿者和爪牙们了

魏常平由于经常大吃大喝,喝大酒,玩女人,私生活糜烂,导致身体不好,多种慢性病,只要判你十多年,你就等着病死在监狱吧

庭审中,当公诉人指控魏常平收受成都商人李游现金100万时,魏常平居然如此诡辩:因为我儿子通过公选考到成都消防部队任正连职参谋,他去了成都后就面临没有房子住,所以我就收了100万在成都给儿子买了房。大家听听,这就是贪官的理由,你咋不说你担心以后没钱买棺材,所以收钱是为了买棺材呢

手机网友  发表于 2017-11-5 11:41
民生    辛苦了!

手机网友  发表于 2017-11-5 12:06
他儿公选上去?,哄鬼哦。

手机网友  发表于 2017-11-5 12:14
他儿没房子住就该别人给你送钱给你买?魏龟儿啥子逻辑哦

手机网友  发表于 2017-11-5 18:35
他老婆儿子也该判刑,钱是打给她老婆卡上,后支出给儿子买房的。

魏常平的老婆叫杜其秀,也是共犯

从庭审现场可以看出,魏的案子是真正的深挖细查,没有走过场敷衍的痕迹,法官认真审理每个细节,检察官的指控全部有详尽真实的证据链,我可以感觉到这个案子已经是没有哪个胆敢打招呼包庇魏常平

魏常平,认罪伏法吧,现在的反腐态势下,你别指望谁可能会保你

魏常平和律师一直诡辩,不过诡辩无用,哈哈

手机网友  发表于 2017-11-6 22:09
长江水深,五粮液香飘,魏常平受贿犯罪案件只是宜宾的冰山一角!

手机网友  发表于 2017-11-6 22:12
长江水深,五粮液香飘,魏常平受贿犯罪案件只是宜宾的冰山一角!

手机网友  发表于 2017-11-6 22:36
希望能看到眉山法院对魏的判决书,因为宜宾市的某领导人曾指示:魏常平没有在宜宾犯案,与赵飞的揭发无关。判决书的下达,除了历数魏在各地、尤其在宜宾的罪状外,更是对某领导们进行无情的鞭打和嘲弄!还有何脸面面对全川人!

手机网友  发表于 2017-11-7 09:49
这样敢于写真写实的帖子只有在麻辣社区才看得到,点个赞

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-7 09:49
这样敢于写真写实的帖子只有在麻辣社区才看得到,点个赞

谢谢!在中国,在四川,在宜宾,公平和正义应该还是有一席之地。

谢谢卢子版主一直保护我们说真话的权利!

手机网友  发表于 2017-11-7 11:13
判决没有?大家都在”关心”他~

看来眉山中院的法官和眉山检察院的检察官是真正严格贯彻了“四个意识”:政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。自觉在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。

高级模式 自动排版