麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: bevan22900

2017年1-9月,凉山州各县经济增速出炉,西昌低于全州平均水平,环攀枝花地区增速快!

阿尔萨斯王 发表于 2017-11-2 18:40
扶贫款增加的直接“成果”,跟你西昌毛关系没得,你西昌还眼巴巴望到凉山16个县的穷兄弟去买高价房,坐高 ...

反正和你攀枝花没有任何毛线关系  其他的随便你怎么说 哈哈

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-11-2 18:44
反正和你攀枝花没有任何毛线关系  其他的随便你怎么说 哈哈

那些地方可以说跟攀枝花没直接关系,但是跟国家有关系,因为有扶贫款,还有其他地区的对口帮扶,跟你西昌一毛钱关系没有,反而因为西昌的存在还更糟糕!!

阿尔萨斯王 发表于 2017-11-2 18:46
那些地方可以说跟攀枝花没直接关系,但是跟国家有关系,因为有扶贫款,还有其他地区的对口帮扶,跟你西昌 ...

反正跟你攀枝花没有关系就行了   环攀枝花 可笑? 其他的我就不管了。哈哈

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-11-2 18:48
反正跟你攀枝花没有关系就行了   环攀枝花 可笑? 其他的我就不管了。哈哈

你这个阿Q当得还真是彻底!!{:3_42:}

阿尔萨斯王 发表于 2017-11-2 18:49
你这个阿Q当得还真是彻底!!

对付你这种无赖   就是要用这种方法 哈哈 就这样就对了。 难得跟你扯别的

2018年优秀网友

千两狂狮郎 发表于 2017-11-2 18:51
对付你这种无赖   就是要用这种方法 哈哈 就这样就对了。 难得跟你扯别的

你们就是“做等靠要”的全国典型,应该拿出来作为反面教材大力宣传!!

无聊的帖子 无聊的人,直接无视 回复只是为了赚取积分!

路过
手机网友  发表于 2017-11-5 18:05
做人不能忘本,木里可是攀枝花对口帮扶县,包括盐源等地都是医疗卫生帮扶地方。
两只攀枝花绿头蝇蛆公母阴阳混合体到处乱窜恶心至极!

麻辣社区手机用户 发表于 2017-11-5 18:05
做人不能忘本,木里可是攀枝花对口帮扶县,包括盐源等地都是医疗卫生帮扶地方。

就是
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版