麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8057|评论: 45

[群众呼声] 这三个协兴园区的刁民,严重损坏了伟人故里的形象!

到了周末或者节假日,小平故居都是很多人,很多外地游客都想来广安看看小平的家乡建设,了解小平小时候的故事,我们广安本地人也会带着小孩去骑游道走一走,因为是本地人,我知道有一条路进骑游道很近,方便我们带着小孩进去,谁知道几个刁民说车子停在路边都要收费,10元一个车,我就纳闷,谁赋予你的权利收费?你有执法权吗?10元钱不多,但是你这样严重损坏了伟人故里的形象,我们广安作为全国文明城市,你这种行为真的太“文明”了!我要曝光你们!
其中一个老头说,随便你喊谁来,无论是电视台,交警,城管,哪怕侯晓春来了我都要照样收费!这是我们的地盘,以前政府占我们地没给我们一分钱的补偿等等……然后直接爬在车上不让我们走,最后被逼无奈之下,我把钱给了。
俗话说,穷山恶水出刁民,我们广安居然出了此等刁民,真的是让人很气愤,我慎重邀请协兴园区主任把车子开到那里,我想知道他们会不会来收费,这样的行为园区是否早已知情却纵容不管?以前我也遇到这三个刁民来收费,这也不是我第一次被敲诈了,不知道多少广安的人民及外地车辆被这样敲诈了,钱不多,想起憋屈!

psb (1).jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 64 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

很无奈呀。

市政府这几年花大力气,搞文明建设提升软实力。可惜一颗耗子屎坏了一锅粥。一个地方民风坏了 搞再多的基础建设都等于0

请相关部门回复
手机网友  发表于 2017-10-30 20:07
抢钱
这才是真正的矛盾

烂人。。。。。。。。。。。。
有关部门表示,这是他们的主人,管不到,不敢管

我也遇到过,比如国庆,外地车20到25.,,,,,你可以想象一下,人家出去了肯定会说小平家乡人都是一群二流子,然后就不会来第二次了,然后给别人宣传广安像你妈个讨口的,帖子看到不止一次,可是没有任何卵用

小麻辣1W0A44 发表于 2017-10-31 09:53
我也遇到过,比如国庆,外地车20到25.,,,,,你可以想象一下,人家出去了肯定会说小平家乡人都是一群二 ...

真不知道该找谁来管!协兴园区也不管

搭错车第二季 发表于 2017-10-31 09:41
有关部门表示,这是他们的主人,管不到,不敢管

怪不得这些刁民敢这么嚣张,直接说的,随便哪个来,电视台来,交警来,城管来,侯晓春来都要收费!我好期待晓春书记去停一下车,看敢不敢收费

本地车收的十块一个,外地车我都不想说了。。。。。。。。。。。钱不多,但是根本没有道理,拿钱也拿得憋屈,主要是你给钱那些老头就扑在你车上,他要是倒下去多的事情就来了

没有任何部门会回复,看来只有市长信箱了,不能再妥协了!

青衣谣 发表于 2017-10-30 16:15
严厉打击,公安到哪儿去了?

公安?公安估计说不归他们管

湖南凤凰城就是出了刁民游客少的原因

鬼灵精 发表于 2017-10-31 10:39
没有任何部门会回复,看来只有市长信箱了,不能再妥协了!

前段时间人家不是打过市长热线嘛,然并卵

做为一名老广安人,我真的还是第一次遇到这种情况,在广安韵动红色马拉松开跑本来就是一件非常高兴的事情,结果却遇到了过路收费的问题,我表示非常的悲剧!
今天看到有人说了这个问题,我也想问一下,到底有不有人管?哪里可以进行投诉处理?事件:红色马拉松开幕当天,我早早就从广安区开车出发到协兴园区,才六点钟的样子按导航经过一条无名小路,我很记得那个位子是因为那条路上刚好有个变电站,结果却遇到有村民早早起来收费的问题,我想忍了也就算了,但是人人都这样,外地车过也这样,就会造成我们小平故里的名声损害,我就想问一下政府这样办活动到底是推广了广安的文明建设还是真的把广安小平故里的名声贬低了。我恳求广安区协兴园区高度重视这一问题!还广安文明建设一片蓝天,应为那天天没有亮,太黑,我也照相了但是看不出来。我希望问题得到解决!望贴吧朋友关注!

鬼灵精 发表于 2017-10-31 10:38
本地车收的十块一个,外地车我都不想说了。。。。。。。。。。。钱不多,但是根本没有道理,拿钱也拿得憋 ...

我也遇到过。。。
高级模式 自动排版