麻辣社区 四川第一网络社区 你的言论 影响四川

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: yb199161

违法者受“保护”,受害人生存、生命权遭踢皮球!

微信扫一扫 转发朋友圈

在新时代,人民要求更可靠的人权保障,不仅要求通过广泛的人权教育和具体的人权政策来维护和保障人权,而且要求通过国家立法、执法、司法和守法使人权得到可以明确预期的法治保障。

周强要求,要善于运用信息化原理和手段,加强司法管理,促进司法公正,不断提升司法公信力。、、、、、、确保司法活动全程留痕、全程受到监督,促进裁判尺度统一,更加有效地规范司法行为,减少不确定性,防止司法腐败,实现司法活动的公开、透明、可预期,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

十九大报告明确提出要“加强人权法治保障”,、、、、、、“深化依法治国实践”,“坚持厉行法治,推进科学立法、严格执法、公正司法、全民守法”。“发展社会主义民主政治就是要体现人民意志、保障人民权益、激发人民创造活力,、、、、、、”。

人民对人权保障的更高层次的需求,就是中国人权事业发展的目标和方向。十九大报告对新时代中国人民人权新需求的全面回应,将使中国人权事业迈向一个新阶段。

公权(审判权)必须尊重人权和公权(审判权)必须能够保障人权。

依据《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定特向四川省高级人民法院申请再审改判,望通过法定途径解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题,依法处理我的合理、合法诉求:

侵权违法者受“保护”,受害人呼喚生存权、生命权、人权保障!

《中华人民共和国民法总则》第十条、《中华人民共和国侵权责任法》第七条、《实施〈中华人民共和国社会保险法〉若干规定》第十九条是本案基本适用法律

郭声琨指出,做好新时代政法工作,要发扬党的优良传统,传承红色基因,牢固树立全心全意为人民服务的根本宗旨,牢牢把握以人民为中心的根本立场,坚持政法工作一切为了人民、紧紧依靠人民,修好为了群众、服务群众这堂必修课,练好依靠群众、发动群众这一基本功,着力解决好群众关心的公共安全、权益保障、公平正义等问题,不断提升群众获得感、幸福感、安全感,在人民群众迸发的无穷伟力中推动政法工作创新发展。

《中华人民共和国社会保险法》实施若干规定第十九条“用人单位在终止或者解除劳动合同时拒不向职工出具终止或者解除劳动关系证明,导致职工无法享受社会保险待遇的,用人单位应当依法承担赔偿责任”。

历经两次申请调解、两次申请仲裁、三次起诉、两次上诉、一次再审申请、两个维权报告后结果表明:违法者受“保护”,受害人生存权、生命权、人权遭踢皮球、漠视!

《中华人民共和国侵权责任法》第七条 “行为人损害他人民亊权益,不论行为人有无过错,法律规定应承担侵权责任的,依照其规定”。

《中华人民共和国民法总则》第十条“处理民亊纠纷,应当依照法律;法律没有规定的,可以适用习惯,但是不得违背公序良俗”。

《中华人民共和国社会保险法》第十三条“国有企业、事业单位职工参加基本养老保险前,视同缴费年限期间应当缴纳的基本养老保险费由政府承担”。

被告零有效证据证明终止原告人亊关系无过错和已认定档案灭失为侵权的情况下作出“奇怪、巧妙”的判决,这不得不让人联想到其幕后的“隐性”问题。

四川省食品药品学校拒不向我出具终止或者解除人亊关系证明,导致我无法享受社会保险待遇,应当依法承担赔偿责任。

历经两次申请调解、两次申请仲裁、三次起诉、两次上诉、一次再审申请、两个维权报告后结果表明:违法者受“保护”,受害人生存权、生命权、人权遭踢皮球、漠视!

请求四川省高级人民法院依法改判四川省食品药品学校解决、落实、赔偿我的机关事业单位“退休职工”身份、待遇,以保障我最基本的生存权、生命权、人权。

“人民性、群众性是政法机关的根本属性。”做好政法工作,就要始终坚持以人民为中心的理念,以人民群众的满意度作为检验政法工作成效的最高标准,积极主动回应人民对政法工作的新期待,紧紧抓住人民最关心最直接最现实的利益问题,紧紧围绕人民安居乐业美满幸福愿景目标,忠实履行宪法法律赋予的职责,深入推进严格规范公正文明执法,切实保护好人民群众的人身权、财产权、人格权,努力让人民群众在每一个司法案件中感受到公平正义。

依据《中华人民共和国民亊诉讼法》第二百条第一、二、三、四、五、六、七、九、十三项之规定特向四川省高级人民法院申请再审改判,望通过法定途径解决我“老无所养、住无所居、病无所医”问题,依法处理我的合理、合法诉求:

高级模式 自动排版