麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18254|评论: 5

[绵阳映像] 路见不平一声吼!谢谢绵阳的漂亮小姐姐

因为要给早点老板付钱,我就把手机放在衣服口袋里,从我的提包里找钱,就在我付钱的过程中,有个扒手挨了过来。

扒手手法熟练,把手机偷走了我居然还毫无感觉。这时候刚好一个好心的漂亮小姐姐从我后面经过,她不像其他人那样不敢出声,马上就说了一句“小妹他拿你手机了”。我才反应过来。

反身就看这个可恶的小偷站在我旁边,这漂亮小姐姐不光戳破了扒手的好事,还继续打抱不平要求扒手,“把手机还给人家”.......这时候小偷也有点懵,不晓得是因为没见过这么漂亮的小姐姐没想到平时周围人都怂惯了,今天突然有人路见不平一声吼,居然乖乖地把手机给了我,灰溜溜的低头走了。扒手走的时候,还远远的威胁了漂亮小姐姐几句话,不过漂亮小姐姐根本没理睬他。

现实生活中,许多壮汉看见坏人做坏事,都担心惹祸上身而选择保持沉默,这样的一位温柔漂亮的小姐姐,不但坚决一声吼,还坚持让小偷交还赃物,真的相当感谢她的见义勇为。经此一事,我希望自己以后遇到此事也能勇敢打抱不平,像这位漂亮小姐姐一样!!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 146 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
正能量~~点赞~~~

上图片啥。

偷您手机让您有感觉还能得手吗?偷窃他人财物也是需要拜师学艺的!

正能量~~点赞~~~

人美 心美
高级模式 自动排版