麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 秀丽春天

[群众呼声] 基层腐败分子和司法腐败分子,还百姓私产..

秀丽春天 发表于 2017-10-30 17:48
我上网揭露腐败分子,声讨腐败分子,两年了,没用没关系,让全国老百姓警醒,学会维法护法,
用法律维护 ...

我是受绵阳市安州区腐败分子和司法腐败分子枉法之害的维权百姓张秀春,
我的电话是15508373599.

@你判骗子赢了合法吗  十冬腊月天气寒,媒体电台颂清官,百姓有冤该哪里管?

作者:秀丽春天
枉法法官是混蛋,害我维权多艰难...

距离一审决判决过去整整三年了,镇山寺房屋手续房证还尚在办理之中吗?还未办下来吗?太污蔑@绵阳市国土资源局安州区分局  工作人员的工作效率了吧?
请问@安州区法院  @绵阳中院  @四川高院  @绵阳检察 假若@安县县府办  利用职权杷镇山寺上千平方米的
房屋手续产权证办下来是不是就是蔡凌华和张秀春置换的一千多平方米的镇山寺房屋??。

转发; 制造一个冤案有多容易,平反一个冤案又有多难。“让人民群众 在每一个司法案件中都感受到公平正义!”难道就是个传说?

本案民事法官没捋清楚法与政的关系,到底是听领导的还是听法律的,所以就判了争议当事人可以另行解决。

官员们织成的关系网,把老百姓困在网中央,老百姓的权益只是喊喊口号而已,维权的路难于上青天,法官乱判,却没有惩治法官的法律?

维权难啊!维权难!我冤!我冤声声传!黑恶势力霸占我房产,勾结法贼强行公产房把我私产房屋换...贪官贪官勾结法院,枉法栽判黑了心肝
....

这是一起官商勾结贪腐事件...可恨的是如今又勾结法官枉法坑人.

摘; 冤假错案层出不穷的根本原因,是没有有效的监督机制和惩罚机制。现行的都是摆设无用。

秀丽春天 发表于 2017-10-29 09:52
公民的合法的私有财产不受侵犯

摘:当人类感觉到明显不公平的时候,他们就会选择反抗,司法不公,行政腐败之后,留给了受害人一线希望;信访。若受害人在希望中失望,必定会让矛盾即时暴发,可能会产生极端事件。

已经订好车票去北京最高检和最高法递交诉状,我可怜的妈妈怎么办?维权重要,妈妈更重要,好难!不作为的官员和腐败分子啊!你们太害人了啊

@你判骗子赢了合法吗  摘:法院有法不依制造矛盾。起诉上诉再审抗诉驳回等程序把当事人升级成访民,走上了信访踢球之路,有人拦门不让踢进解决问题,没有王法,没有规矩,没有正义,没有公平,没有信仰..

@你判骗子赢了合法吗  摘:法院有法不依制造矛盾。起诉上诉再审抗诉驳回等程序把当事人升级成访民,走上了信访踢球之路,有人拦门不让踢进解决问题,没有王法,没有规矩,没有正义,没有公平,没有信仰..
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版