麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7667|评论: 19

[群众呼声] 求助!该怎么办?

四川省绵阳市安州区塔水镇居民张秀春的房屋被强人霸占,侵犯物权,承办本案的地方公检法腐败分了不依证据和国家物权法,徇私枉法,维护强人霸占贫民百姓的房屋财产,受害百姓张秀春向绵阳市安州区人民法院,
起诉塔水镇公安派出所不作为,不保护百姓的合法财产,绵阳市中级人民法院不顾贫民百姓的困难,截定到偏远的绵阳市平武县法院去审理,坐班车去加上庭审来回须要三天时间,百姓打不起这个官司啊!给绵阳市中级法院写了申请也没有用,为什么啊?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 61 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

为什么维权这么艰难?

秀丽春天 发表于 2017-10-28 20:11
为什么维权这么艰难?

公民的合法的私有财产不受侵犯

为什么维权这么艰难?

我没有能力去那么偏远的平武县去庭审...

秀丽春天 发表于 2017-10-28 20:26
公民的合法的私有财产不受侵犯

百姓喊‘冤`,基层腐败分子和司法腐败分子,还百姓私产...

秀丽春天 发表于 2017-10-28 20:38

还有5天,我得决定给平武县法院交诉讼费,5天后不交费按自动撤诉处理

再审是依据审判监督程序纠正原审的错误,并非从头再来审。再审是不受诉讼费的。异地再审是法定程序规定,故不应路远之由而不出庭失去再审之机。如超法定再审之期,将会按撤诉处理,如按一审程序再审不服可再上诉中院。如再审的生效判决是二审法院作出的判决,那么,按一审程序再审属违法。故请按民诉法第二百零七条再
审程序之规定再审该案。

为什么维权这么艰难?

腐败分子抢劫民房,公安不作为,法院徇私枉法.

去偏远的县城法院庭审百姓打不起这个官司,没有办法,依法上访

为什么维权这么艰难?

百姓有了冤枉,地方一大帮官员没有一个站出来为百姓主持正义,
国家有法律,冤民百姓为何看不到公正?

我还是觉得蛮好玩的,, 我好喜欢法律的,
再审啊, 发回重审, 申诉,上诉,很有趣的,
抗诉, 一个官司下来,久病成良医了我,
我真心的觉得我现在变成了一个律师,我懂好多知识

张姐姐你怎么做 了那么多事情,是律师帮你做的还是你自己做的
我觉得你懂的东西很多

回答 楼上的网友: 假如是二审做出的裁定了
那好可以申诉到高院去把, 不一定二审终身制吧。我觉得量体裁衣

为什么维权这么艰难?

平武县法院太偏远,来回加上代理人的路费和住宿费近千元,百姓打不起这个官司,无可奈何放弃..

为什么维权这么艰难?

请某些官不要自创法律,拉低造假成本,帮助违法分子躲避法律责任

百姓有冤,地方一大帮官员没有一个人站出来为百姓主持公正?

我是受绵阳中级法院枉法之害的维权人张秀春,我的电话是15508373599..
此案已经被迫撤诉,因为路大远缺路费....

路远了,缺路费,那么你当时应该申请法律援助。。。国家给你出钱,就在你们当地的司法局问问,一天就办理完了
高级模式 自动排版