麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看客1234

[呼声回应] 苍溪教科局,陵江镇小学请给家长请给家长一个答复[已回复]

真的太腐败了,社会腐败也就算了,还烧到学校里,以前的老师都是拼了命的为学生好,希望把孩子都教好,现在的老师拼了命的坑家长的钱,看谁拿的多把您老伺候的好就对谁的孩子上心,现在做个作业还要每个老师教500元,不然不管孩子,比以前的地主还恼火,各种坑,家长也是没办法只有满足老师越惯越没法收拾,还是希望教育局的某些领导能管一管,虽然大部分都狼狈为奸的。楼主真是说出了人民群众的心声,学校和奸商狼狈为奸,天天把心思都花在了如何骗家长的钱,请问还怎么教好学生,

我弟弟也买了 因为看到大家都买了 不买老师会对你有意见 我觉得书本上的知识都还没有教会 就给他们那么多的压力,学校一心只是想赚钱吧。希望教育局调查一下

坚决赞同楼主的观点,苍溪镇小就是变向赚钱

这个必须顶!!这些个贪官污吏该好好查查,不然天天高高在上的样子,人民该是你的奴隶??!!这个文章反应的好!!

能不能发表到腾讯新闻上去???让全国人民看看这些个好公仆是怎么好好办事的!

手机网友  发表于 2017-10-30 09:10
应该给县委书记写一封信,反应这些情况。

在这个平台的呼声有用吗?苍溪已连续两个县委书记小官巨贪被抓,这中间盘根错节的腐败就真的清除了吗?反腐倡廉应从学校抓起,那么即使我们这一代烂了,我们的国家还是有希望。强烈呼吁:为了我们的下一代,请还给学校一片净土。

坚决反对,以后的孩子连自已的名字都不会写了。

现在老师也不容易哦,国家要推行“智慧课堂”,老师也很为难的

终于有这么个平台呼吁了,虽然一百个不愿意,但为了孩子,我们都成了被志愿者,3000块的学习机,某某老师告诉我,其实这个成本就才一千块,我不知道,这么多的剩余钱都装进了哪个人的腰包,另外某某个老师告诉我,学校开会发话,如果不动员家长买,就要扣老师的年终奖,请问这还叫被自愿么,某某家长告诉我去年他家孩子买的,今年视力下降的开始带上了眼镜,说是平板上没有游戏,可她说她的孩子已经沉迷于上面的游戏了,我只想说,如果真的是为了孩子好,我心甘情愿,但这真的是为了孩子好么,若干年的传统教育真的就能够被取代么!!!!!!

苍溪的家长怎么了,看了这个贴子,我不知道是家长尊师重教的传统美德没了,还是被为了自己利益的人当枪使了?想当初,我们读书的时候,父母虽没文化,却非常尊重老师,特别是杀年猪的时候,一定要请老师来吃年猪饭;以前老师的戒尺是我们成长的指挥棒,现在的老师是不能重话说孩子,更不能打孩子,否则,教师下课;以前交学费,勤工俭学,想尽办法凑钱,没人说啥,但现在一说交钱,就说老师和学校赚学生钱。

我不喜欢逛帖,但这几天看到的都是这些,我都心寒了。有一次,家长当着孩子骂老师,有这样的家庭教育还希望老师怎么教好你的孩子,不要做高文凭低素质的人,有什么事好好和老师学校沟通,不带这样在网上骂的呀。我的娃娃也读过书,有时也有怨气,但我会和老师沟通,老师和家长一致了,才会更好的教育孩子,才会教育出感恩的孩子。

手机网友  发表于 2017-10-30 10:25
学校教的是如何挣毛爷爷
手机网友  发表于 2017-10-30 10:45
大家都不买,就没有歧视和不公了
手机网友  发表于 2017-10-30 10:45
大家都不买,就没有歧视和不公了
手机网友  发表于 2017-10-30 10:48
教书育人之师长,家庭父母亲对孩子教育关注,支持是应该的,地方教育主管部门,在配置相关所谓“电子书包”之类,是否合理收取相关器材费用,首先应该面向学生家长公开所有一切信息!争取共同为提升孩子素养学习!
手机网友  发表于 2017-10-30 10:56
都说镇小风俗不好
手机网友  发表于 2017-10-30 11:05
有些家长就是死要面子活受罪!要面子就去买还怪老师和学校,不买就不买呗,说那么多费话。我觉得对娃娃不好就直接说不买,学校说了是自愿的没逼着买呀!你们这整的像学校在逼着买一样!说白了就是你们自己在逼自己!
高级模式 自动排版