麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看客1234

[呼声回应] 苍溪教科局,陵江镇小学请给家长请给家长一个答复[已回复]

什么都用电脑,将来的孩子会用钢笔、毛笔写字不?中华传承不能丢!外国人都学中国传承,而我们……

我目前最后悔的事情就是在苍溪买房子,不管干什么事情都得找关系塞红包,手机有点权利的绞尽脑汁把权利最大化给自己谋收益!
我小孩在该学校1年级,入学两个月,教室窗帘是学生集资买的,学校操场,厕所是家长轮流打扫的,还有国家明确标准该发哪些书,实际学校叫家长买了多少呢?反正我拎起来都重至少12斤吧。
我也有问过我杭州,宁波,安徽的家长朋友,他们那里都没有说过,难道这些1.2线城市就不注重教育了吗?本人现在最后悔的就是在苍溪买房子,干什么都要找关系赛红包,手里有点权利的绞尽脑汁把权利最大化来给自己谋收益!

我也是个做生意的小老板,为了孩子我啥都愿意负出。但是这次这事,我不赞同,其一,学习,习字,书法,以后难见了。其二,不是为三千元钱的事,现在钱真的那么好挣吗?其三,我个人认为还是老祖宗留下来的东西好用。

我记得今年河南有个校长开学就说过要毁掉一个孩子就给他一步手机,手机就是一个小型网吧。他们就规定学生不能带手机,开学就和家长签订协议,发现一次收缴给家长,发展第二次直接要求学生退学。可我们的大苍溪呢?

3000的平板电脑,还是杂牌子。怎么不直接买苹果平板。虽说现在是科技领先时代,但也不必要明显的坑吧。家长挣钱也不容易。总感觉现在的教师,不再是烛光啦,没有一点教师的品德,收红包,被请客吃饭,感觉都是理所应当,国家难道没给你们发工资?9年的义务教育,到底何为义务???

真心希望我们的教育不要变质,可以效仿别的好的教学方式,也可以探索新的教学模式,我想这不是唯一的出路,希望领导为了教育而育人,而不是愚人!

我也是被自愿的,不认为买了平板就是为了孩子好!

在哪里购买应该公式出来,有腐败要揭露出来

现在小孩读书学校总要求买这买那,难道不买老师都教不了课了吗?

现在的老师就是狗,老师这个职业真他妈就是唯利是图的行业,心黑如漆,一年四季的假期耍不完,天天这儿旅游那儿享乐,教书就是个幌子,哪个老师不是莫房莫车,老子从来不把老师当人看,国家还弄个退休金5000,6000钱。国家应该取消给农民。

手机网友  发表于 2017-10-29 23:07
镇小完蛋

我发现个问题,我们老家都不会收补课费,老师都会认真教书,这边是这也补课费,那也补课费,对了,老师说不是补课费,是辅导做作业,

教育已经变味,平板代替写字,每晚家长批改作业签字,预习下一课文,复习之前学过的,周末,班主任甚至发信息在微信群,周末孩子必须熟记十以内加减法,不过关,周一,家长到学校陪读,直到能背为主。家长确实该参与孩子的学习成长,但好像全是家长在教孩子了,送去学校干嘛。

这里有利益链条,医院倒霉的是病人,学校倒霉的是学生和家长,老师的心黑的。

又一挣钱的门路,就和学生补课一样

手机网友  发表于 2017-10-29 23:27
感觉这个后台好硬

苍溪县的教师素质差。现在不是好好教学生而是想如何在学生身上找钱,现在不是大多家长都是智能手机吗?学习软件多的是。而不是非得用平板。

哎!山高皇帝远,就没个钦差大臣微服私访

我的评论跑哪儿去了?
高级模式 自动排版