麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 看客1234

[呼声回应] 苍溪教科局,陵江镇小学请给家长请给家长一个答复[已回复]

说的太好了,楼主真棒!以前没有电子设备的时代,也出了那么多伟大的科学家,发明家,伟人!学校能保证用了电子的东西孩子们都会上重点?什么东西都要接触学习,但不能以后上课作业什么都由电子产品上完成!我娃娃儿还没上小学,之前也听过镇小的很多事情,也计划让孩子去镇小读书,现在我打消让孩子去镇小的念头!现在的教育环境都变质了!

一位家长告诉我老师所谓的自愿,买不买是你的事,不买你的娃儿上课就看别人的电脑,别的娃儿有作业做你的娃儿就做不成作业,这是什么样的老师,你配吗?镇小被全县公认教师素质最差的学校,校长干啥,教育局的在干啥

镇小的发言不完全真实,即使开家长会的时候家长们有同意的也是被同意的!我不相信出于自愿的!???????

孩子在学校,官人你还是从了哀家吧

倡导学生用平板电脑的那个人真想找出来!你也是有孩子的人……小时候学过很多赞美老师的课文!现在真正能被赞美的老师还有多少呢?哎,现实生活都是如此……

一个字      苦!

请网站管理人员删除此帖,毕竟不是针对教科局和学校,只是针对这件事,不想孩子在学校受到影响,事情既然已经解决,就请删除此帖,谢谢

我真的不想买、又不得不买、明知是陷井、为了孩子认了。4年级6班的孩子学了一年、成债并不好、有的越来越差。(智慧课堂是最大的骗局)网上有。

太太太贵了,一个月工资家里不用吃喝拉撒了,只能给娃娃买个智慧课堂了,哎,

苍溪县教育局领导、陵江镇校长、你们把学了一年“智慧课堂”的学生和其他班的学生比成绩比较一下、视力也比较一下。你们就没孩子上学吗?不要把镇小的牌子搞砸了。

因为老百姓的钱好拿。这不叫教书育人,是教书赚钱

楼主说的很好,现在9年制义务教育,老师为了搞钱,不通过这些方面又去哪里搞钱呢。坚决抵制这种变相搞钱的行为。

手机网友  发表于 2017-10-29 19:22
岂止苍溪,广元也是。不过说的价格是3600而不是3000

国家实行义务教育!一些地方教育部门以各种方式或其它借口变向搞收入!是因为他们是坐办公室的都是喊口号的!请各位教育界的精英们好好想想,我们大苍溪还是贫困县,很多学生家长挣点钱很不容易!还是实实在在从教育出发,多培养大苍溪精英长了建设我们大苍溪,不要让我们大苍溪的精英们从小在心里认为教育部门是黄世仁家开的!

我的孩子虽然明年才上,但是前几天听到周围的朋友说镇小开家长会喊买平板电脑,一个学生三千多,我就在想我们家有三个小孩,要是以后这样喊买,我们家岂不是一下要1万多才能买到,要是一下拿不出来这么多钱孩子在学校不说不能正常上课学习,更重要的是孩子的心理上会受到多大的伤害,现在的学校只在考虑怎么弄钱根本就没有想过怎么样更好的教导孩子,老师的职责完全扭曲化了,我们虽然还没上小学但是已经听周围的很多朋友说上小学要给老师送礼啦,要是不送礼不补课,老师天天给你打电话找麻烦,我们作为家长的心里实在不是滋味,真是有苦说不出啊!希望教育部门能够引起重视,让这种不正之风不要太猖獗,也让所有的家长少一些的担忧。

这位家长你好,你问的太好了,我们家长就是要看试用一年的结果,孩子是我们的,如果好,我们砸锅卖铁也要买,如果不好坚决不买。

高级模式 自动排版