麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5129|评论: 23

[草根播报] 安岳县林凤镇中心小学重阳节老年活动纪实

2022年优秀版主

2017年10月27日,安岳县林凤镇中心小学近30名退休老教师应学校之邀,回到了他们曾经工作过的地方-----林凤小学,共度他们的节日-----重阳。
    上午,退休老师们有的从老家乡下,有的从安岳县城,有的从成都等地纷纷准时来到了活动地点。
    一年一度老友相聚倍感亲切,唠唠家常政策国事三五趣谈。一根香烟一杯水,一颗瓜子一个糖,虽然条件一般烟茶简单,但老人们心热场面欢。
    11时,自由活动结束,学校校长代维讲了话。他首先向老人们贺节,接着向老教师介绍了学校近年来的发展和未来规划,及老年活动相关福利费的开支和政策依据,最后倾听了老教师们的意见和建议。
    座谈会上,学校汪会计对老年活动经费及相关福利问题,作了政策性的解释和支出说明,老教师们纷纷表示明白和理解。
    座谈会结束前,代校长针对老教师们提出的意见和建议进行了现场解答回复,并表示今后将采纳老教师们的建议多开展一些这样的活动,让老教师对自己曾经工作过的地方的教育发展情况有所了解,有利于退休教师和学校的互信沟通。
    校长的现场解释和回复,赢得了全体老教师信任的满意的热烈的掌声。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

2022年优秀版主

一年一度欢度重阳

2022年优秀版主

2022年优秀版主

校长讲话

2022年优秀版主

2022年优秀版主

会计发言

2022年优秀版主

2022年优秀版主

老教师们说  今年的重阳是一个满意的重阳,开心的重阳!重阳一过,再盼重阳!

今日重阳节  祝全体老人们节日快乐!

这样的活动很好  赞了

2022年优秀版主

天鹅蛋 发表于 2017-10-28 17:01
这样的活动很好  赞了

谢谢

2022年优秀版主

朋友遍天下 发表于 2017-10-28 10:45
今日重阳节  祝全体老人们节日快乐!

谢谢

真是好样的!

好活动  好帖文
手机网友  发表于 2017-10-31 07:23
好!
手机网友  发表于 2017-10-31 10:48
关注老人好样的
手机网友  发表于 2017-10-31 11:56
关心老人好,尊老风俗美!

2022年优秀版主

麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-31 11:56
关心老人好,尊老风俗美!