麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4755|评论: 15

白塔大桥,跟踪拍摄环卫工人清除人行道的狗屎,有所感慨!

白塔大桥,跟踪拍摄环卫工人清除人行道的狗屎,有所感慨!
一滩“拉稀摆带”的狗屎,出现在白塔大桥人行道上,环卫工人看见之后,先用铁铲铲除,丢在塑料桶里;再铺上卫生纸,用铲子的背面,用扫帚使劲地擦,卫生纸也丢进塑料桶里,第三步,下桥,从桥下草坪里铲来比较干燥的碎土,在狗屎处使劲的擦,使劲的拌,最后铲土进桶,用扫帚扫除干净。三个环卫工人协同操作,相互配合,基本清理完毕。倘若桥上的狗屎多呢,倘若离桥下草坪远呢?环卫工人可要累惨了,有时,甚至要打水清洗!
养狗一族只知道狗儿乖,对出门的狗狗尿,一般不收拾。我看,不是狗儿“拉稀摆带”,是养狗之人“拉稀摆带”!在大街上,大桥上看见狗屎,也不足为奇!
尊重环卫工人,管好自己的狗!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这么恶心的画面怎么不打码?楼主故意恶心论坛众网友吗,发帖还是要文明!

fdteterre 发表于 2017-10-27 19:03
这么恶心的画面怎么不打码?楼主故意恶心论坛众网友吗,发帖还是要文明!

是你恶心还是环卫工人恶心?那么环卫工人每天面对狗屎是不是要恶心N倍了!
你没有看见过狗屎吗?我还守在这里拍摄呢?是楼主恶心还是狗主人恶心?莫把论坛众网友搭上!

要恶心的是“狗主”!

老师这样做也可以让有些人看了脸红,同时也提升人们的素质!

第一图真的好恶心,我还在吃饭,楼主这样发图的方式真的不对

略见一斑 发表于 2017-10-27 19:24
是你恶心还是环卫工人恶心?那么环卫工人每天面对狗屎是不是要恶心N倍了!
你没有看见过狗屎吗?我还守 ...

我晕,还守在那里拍狗屎,,,,,,真的笑人,服了,
为何不去跳坝坝舞呢,按理说楼主这年纪也适合跳点坝坝舞啊,想不明白,就算不跳坝坝舞,要发帖也文明点发麻,第一图真的让人感觉恶心,楼主发帖还是要想到论坛众多网友看后的感受,万一有人在吃饭呢

rwerew43 发表于 2017-10-27 22:50
我晕,还守在那里拍狗屎,,,,,,真的笑人,服了,
为何不去跳坝坝舞呢,按理说楼主这年纪也适合跳点 ...

闹了笑话了!宣传正能量还遭受攻击,这个世界怎么样了?这里的环卫 工人天天和狗屎打交道,就不活了?

略见一斑 发表于 2017-10-27 23:01
闹了笑话了!宣传正能量还遭受攻击,这个世界怎么样了?这里的环卫 工人天天和狗屎打交道,就不活了?

你别在这颠倒黑白指鹿为马,我话中有没有一句说过环卫工的吗???我觉得环卫工美化城市环境应受尊敬,但,明说,我觉得你第一图没经过任何处理就发出来,真的是很让人受不了,特别是在吃饭时看到第一图,我差点反胃,好恶心,你发帖时难道不考虑其他网友的感受吗???

“爱狗人士”,你们摸摸良心:  你们对生你养你的父母有这么好过吗???天天陪着散步,两三天给你“父母”洗澡!顿顿喂你“父母”吃饭!!!“爱狗人士”就是贱

环卫工人真的是辛苦了
“爱狗人士”,你们摸摸良心:  你们对生你养你的父母有这么好过吗???天天陪着散步,两三天给你“父母”洗澡!顿顿喂你“父母”吃饭!!!“爱狗人士”就是贱

{:4_124:}{:4_124:}{:4_124:}
手机网友  发表于 2017-11-17 18:32
为南充公路局白塔大桥管理站的养护工点赞,你们辛苦了!
高级模式 自动排版