麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 荷塘燕阳天

对于滨江大道改造的一丢丢看法!

pacblong 发表于 2017-10-27 21:10
是“豆腐渣”就对了,难道想搞成百年、千年工程?

也许10年都够呛!

爱摩货 发表于 2017-10-28 07:39
这次改造之大:南充历史从末有过:明年建设更多:也处动了很多人神精:心态不平衡:仇是心态:一个贫穷南充是他们 ...

我为什么不平衡,要做就做好,这样搞有意思!

lee2011 发表于 2017-10-28 17:08
搞成百年、千年工程下几届还有事干。

我特意去吉利二期看了的,就在吉利大门口对面吉利大道路边,人家的下水道就是用涵洞造的,企业自己搞的就是不一样!只要没有天灾人祸,50年妥妥的!坐等涵洞和水泥管谁撑的久!

网事如烟63 发表于 2017-10-28 18:06
老百姓只懂一句话: 搞工程来钱快
!!

老百姓还有一句话!表面好看就是好工程!地下爱咋的咋的!

791421074 发表于 2017-10-30 08:06
这个是具有南充特色的专有的城市建设和改造的专业加工的特殊需要。

这是工艺需要,尔等市民懂个毛线!

xieshishu 发表于 2017-10-30 08:49
有些二球货搞工程比贩卖毒品还赚钱。

赚了钱就跑,垮了管我吊事,反正垮了就是地质沉降,跟我无关!

专打疯浪狗 发表于 2017-10-30 12:53
要搞就搞点大气点,南充是一个小市民情素严重的城市,当官的大多坐井观天,只顾眼前,不及长远,我估计这样 ...

什么叫大气,大气就是今天修了,明天补!看我们成渝第二城多有钱!

时光伤逝 发表于 2017-10-27 17:54
谁告诉你是豆腐渣工程的?豆腐渣惹到你了?

反正那个水泥管滚到嘉陵江去,也不是豆腐渣。河边暗流多,河沙多!涨水把地基冲跑了,自然而然就滚到江里面了!要怪就怪河边地质太软了!
手机网友  发表于 2017-11-2 00:02
别侮辱豆腐渣好不好。
手机网友  发表于 2017-11-2 17:26
慢慢来嘛

我心里急啊!这样真是短命工程啊!

深圳改造的快速路,很多年都不的挖一哈!南充的我看悬!

时光伤逝 发表于 2017-10-27 17:54
谁告诉你是豆腐渣工程的?豆腐渣惹到你了?

据我观察,南充除了潆华大道全线和新修的北部新城几条大道稍微好一点!其余撇的不行,不是烂洞,就是井盖塌陷一点!我就不相信了几个井盖居然做不好,南充的路堵有一部分是这样的原因,大家都在绕烂洞,绕井盖!在大城市很少看见车辆经过井盖还减速刻意绕行的!这是南充的一大特色!可见我们的某些部门本事不是一般的大,你懂得睁眼瞎!

那夜一场大雨,,,南充成为嘉陵江的支流。。。。。

荷塘燕阳天 发表于 2017-11-1 12:01
我特意去吉利二期看了的,就在吉利大门口对面吉利大道路边,人家的下水道就是用涵洞造的,企业自己搞的就 ...

吉利一二期空间那个暗涵是政府建设的,如果你说的是那个暗涵,吉利那个叫暗涵,修建原因有二,一是那边本就是一条水沟,上当还有水库,流水量不小,二暗涵建好后要回填,确保土地最大利用,暗涵上面那土地是需要吉利出钱买的。那段暗涵的成本不低哟,好多钢筋啊,多的吓人,吉利在那一段贵。有。些管子其实很好的,比如离心球墨铸铁管给水那种,另外其他纤维管啊也好,韧性十足。水泥管不一定好也不一定差。具体我不晓得你说的用的那种管子
手机网友  发表于 2017-11-8 22:01
痛恨自己作为一个南充人,却不能阻止天灾和人祸。
手机网友  发表于 2017-11-8 22:03
作为一南充人可悲!面对天灾和人祸却无能为力!

几多几何 发表于 2017-11-8 16:45
吉利一二期空间那个暗涵是政府建设的,如果你说的是那个暗涵,吉利那个叫暗涵,修建原因有二,一是那边本 ...

吉利一二期之间的那个涵洞看着就让人放心,级别可以达到高速路和铁路桥涵洞!至于滨江大道那个污水管,看着就让人觉得有点脆弱!

几多几何 发表于 2017-11-8 16:45
吉利一二期空间那个暗涵是政府建设的,如果你说的是那个暗涵,吉利那个叫暗涵,修建原因有二,一是那边本 ...

我的本意也希望滨江大道污水道也像像吉利那个暗涵一样修!将来滨江大道还要扩宽,可以把隔离带改小点!现在想起来估计以后莫法了!毕竟水泥管经不起车辆日夜碾压!
住在三桥的人,表示每天不到2点左右,睡不着
高级模式 自动排版