麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3846|评论: 5

来看看同学们~

来看看小可爱们~
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

非常高兴,这是我曾经为之付出过心血的地方!能不能在此建个“老教工之家”呢?几年的交往中大家建立了深厚的情谊,很有必要为大家提供一个交流的平台,让大家在此叙叙旧,这样做不仅对老职工是一种安慰,对扩大学校影响,加强对现在的在校学生的学校传统教育,都是一件利好的事情,一举多得,何乐而不为呢?敬请回复!

苏文杰 发表于 2017-11-10 14:20
非常高兴,这是我曾经为之付出过心血的地方!能不能在此建个“老教工之家”呢?几年的交往中大家建立了深厚 ...

你以前是这里的老师吗

简阳机电校 发表于 2017-11-13 08:41
你以前是这里的老师吗

是的,从2003年春——2005年秋,本人曾经应聘在此担任过教导主任、常务副校长。

学以致用

高级模式 自动排版