麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5133|评论: 20

五星花园 四周每栋二楼 能打通 建天桥 串联吗

五星花园  四周 每栋的二楼 能打通建天桥吗就不影响  五星花园 和 丝绸女神景观了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 41 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个天桥应该由五星花园入住的商家们和政府共同出资来建。

这个可以有

这个应该支持,一是提升了城市形象,二是能够使商家获得利益,希望城市设计部门能够·采纳。
建一个环形人行天桥美观、大方、适用。

加油争取

回到从前,拆了再修,修了又拆

主意不错即可开咖啡店或茶楼、又过街方便…

脱裤子放屁,俢天桥围住女神困住了南充发展,升迁,遮住远处观看女神视觉影响美观,目前下穿通道可以过街冬暧夏凉,并可以把人流疏散至人民中路等远处,大大降低五星花园人流量。

都全部好人 发表于 2017-10-28 12:17
脱裤子放屁,俢天桥围住女神困住了南充发展,升迁,遮住远处观看女神视觉影响美观,目前下穿通道可以过街冬 ...

下穿 太危险了 容易出现  积水 漏电 烟雾    遇到突发事件 容易造成踩踏事故    在四周每栋楼二楼 建天桥串联  并没有 围住丝绸女神  且方便了 行人 看女神  和车流  也方便了商家 做生意 而且 不危险    两全其美

早就该恢复天桥了!当初拍板拆天桥的是不是该出来说话了!

原来那里几个方向的天桥不就是穿堂而过二楼的吗?给拆了,现在再建,是拿钱不当钱用啊?先倒查原来的天桥是谁建的又是谁拆的。

期待有个好的解决方案哦

各位 网友  我说错了   二楼太矮了 应该是三楼     建天桥 还是看情况    听说要建轻轨 关键是要不要在五星花园设站   如果要设站 可以启用地下通道

注册注销 发表于 2017-10-28 22:08
原来那里几个方向的天桥不就是穿堂而过二楼的吗?给拆了,现在再建,是拿钱不当钱用啊?先倒查原来的天桥是 ...

二楼太矮了 应该是三楼     建天桥 还是看情况    听说要建轻轨 关键是要不要在五星花园设站   如果要设站 可以启用地下通道

略见一斑 发表于 2017-10-28 21:29
早就该恢复天桥了!当初拍板拆天桥的是不是该出来说话了!

二楼太矮了 应该是三楼     建天桥 还是看情况    听说要建轻轨 关键是要不要在五星花园设站   如果要设站 可以启用地下通道

要是真能建轻轨就牛了啊

修环形天桥最方便,但空间窄了点。
手机网友  发表于 2017-11-3 20:53
五星可以修轻轨,在地下三四十米都可以俢,修在下穿下面完全没问题,俢成功,功德圆满!人人称赞!
高级模式 自动排版