麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 戈垒犯

老师们!拜托你们用心教学,别在外面搞辅导赚钱了,要有良心!

1thinkpad 发表于 2017-10-26 15:19
老师不搞辅导,一个月那点工资你要啥子质量,换做你是老师。。。

嫌弃工资低  可以不当老师撒  

古之学者必有师。师者,所以传道受业解惑也。现在的老师,他MD自己有有惑,还给学生解惑?下课老师直接打牌。有几个摸到良心说自己尽责了的?想骂人了

1thinkpad 发表于 2017-10-26 15:19
老师不搞辅导,一个月那点工资你要啥子质量,换做你是老师。。。

其实补课这事儿还是支持的,现在大纲不让教,想成绩好只能开小灶学习超纲内容应对经后考试。不过你这个理论这么歪,觉得钱少你就不当老师呗,没人求着你,传到授业解惑的行业,不是大富大贵的营生。

教书育人,别老做发财梦,想发财,别做老师。

腐败

我小孩没有去参加老师的辅导班,上课老是被批评,坐位安排后面,逼得没办法,这学期去参加辅导班了,我内心是非常不愿意的。

我一直想反映这类问题,还好被你反馈出来了。

老师不应在课外开辅导班。
手机网友  发表于 2017-11-3 13:16
原来是个累犯发的
手机网友  发表于 2017-11-3 16:12
坚决反对老师开辅导班。

说得有理。看看现在的某些老师,身边亲眼见的老师,我真担心下一代呀。

老师一周有几节课?一个月有没有4000工资?

手机网友  发表于 2017-11-5 11:16
任何事情不能片面,刻薄,极端。不是所有老师都这样,说这种话的家长也不是啥。。。?我今天的成绩还是要感谢我从小到大的老师,特别是广一中的游顺利游老师。
手机网友  发表于 2017-11-5 11:18
有能耐的当到老师说,莫在背后当小人,最讨厌这种发帖人,没得担当。
手机网友  发表于 2017-11-5 18:26
老师也不是圣人,都是要吃饭的,不让赚外快,就那点儿工资,还被家长刁难,来来来,你们来当老师.

一小部分学校开始杜绝老师收礼,但这只是一小部分。大多数学校,从幼儿园开始家长送了礼后自己娃都被特别关照,啥好事都由他们得了,腐败的根源还是来自教育。如果觉得教师工资低了,可以别当教师啊。

现在老师打牌每次输赢几千,你们说钱从那里来?

现在很多商业化了

我非常反对小孩去参加老师开的辅导班,读死书没用,学生也需要休息,不要被补课及作业压趴了。

以前我们读书,老师周门免费在学校补课,上晚自习免费教学,老师无怨言,再看看现在的老师们。
高级模式 自动排版