麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11572|评论: 53

老师们!拜托你们用心教学,别在外面搞辅导赚钱了,要有良心!

现在老师普遍素质太低,教学水平差,上课不讲,要求学生交钱课外辅导,你们配做老师吗?请教育主管部门管管了,不然下一代没希望了,欢迎大家实名举报,家长们联合起来。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 92 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

广安教育主管部门严重不作为呀!

支持

老师不搞辅导,一个月那点工资你要啥子质量,换做你是老师。。。

哈哈,让哪些千方百计去城里享受优质教育的家长失望了吧,农村学校有些老师不收任何费用,无偿给学生印试卷,免费给学生指导作业,家庭作业都是自己全批全改,学生考好了,还是自己出钱给孩子买奖品发,还是一样被家长骂,说老师不中用的,没有一个好东西,现在的家长素质真的高

maxliush 发表于 2017-10-26 18:40
哈哈,让哪些千方百计去城里享受优质教育的家长失望了吧,农村学校有些老师不收任何费用,无偿给学生 ...

bingo

这就是好家长

有些人纯粹就是社会补习班的狗,天天在网上诋毁老师!

可能是华蓥。

现在学费免了,但补课费就冒出来了,政府该管管了。

1thinkpad 发表于 2017-10-26 15:19
老师不搞辅导,一个月那点工资你要啥子质量,换做你是老师。。。

这么说,老师是看工资高低决定教学结果高矮,这样的人不配为人师表

又有报道网上八岁小孩参加老师办的补习班猝死,死前说,太累了,想好好睡觉。

我只晓得我们武胜县嘉陵小学几个老师想办辅导培训学校,还没有开张都被学校校长谈话叫停了,还是这学校好啊!如果老师觉得工资低,可以离开教学岗位,让其他认真的老师进来,现在没有几个老师是认真教学的了,把心思专门弄到辅导班上了。不过好老师也有,比如我娃的在武胜民族小学一年级5班雷老师挺认真的,每天下班后在微信群里面监督学生完成家庭作业,在班里也管得很严格,认真的老师太少了。
高级模式 自动排版