麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4411|评论: 10

[八卦吐槽] 注意这年轻人:这娃太凶残惹不得,至今让人心有余悸

注意这年轻人:这娃太凶残惹不得,至今让人心有余悸
10月25日中午下班回家,驾车正常行驶在广武路上,突然这年轻人骑摩托车从后面窜上来,责问我怎么开车的,并破口大骂。由于广武路中间围上修云轨,速度都很慢,我紧跟前面的车,也没超车,也没占道,摩托车可以从右边超车,不知这娃发什么神经,把我和同车上的同事都搞懵了,我气不过也回骂了一声。正准备停车和他理论,看见他停车在地上捡了一块石头,我想这点小事,没必要闹大了。所以没停就开走了。但没想到的是,这娃竟然追了100多米,在广武路加气站前边路口,用石头砸向车,幸好砸在车上了,要是砸在人身上,后果太可怕了,等我反应过来,他骑上摩托就跑了。我想报警,损失又不大,只好自认倒霉。
   所以我想提醒大家,一定要注意这凶残的年轻人,遇见这娃,千万别惹。他报复心如此之重,并且不计后果,很容易对自己和社会造成伤害。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这图片是他从后边超上来,行车记录仪拍的

直接送他归西

你胆子大,你去?

放心拉,楼主,冲动的人一班活不长,久走夜路必狂鬼,有人会收拾他的,也是看你好欺负~
这是电动车啊哥,请不要黑我们大摩托车队伍!!!现在多惹事的都是电动车!!跪服了!{:3_42:}{:3_42:}

借你闺女还孙女 发表于 2017-10-26 11:13
这是电动车啊哥,请不要黑我们大摩托车队伍!!!现在多惹事的都是电动车!!跪服了!

对不起,确实应写成电动车,失误

??????·?? ?????? 2017-10-26 19:08
????????????壬?????????

应该是只能中午冲,因为早晚会出事

这就是典型的垃圾人
高级模式 自动排版