麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 漫漫长路999

[群众呼声] 成都市实外附小六一班班主任利欲熏心误人子弟,请求教育局彻查严办!

?????8END4 ?????? 2017-10-28 07:47
????????????е??????????????ε???????????????????????????ǹ?????????????У????????? ...

莫非说的就是你,对号入座了,哈哈哈

我就是8END4 发表于 2017-10-28 07:47
为我们叶绿老师感到惋惜,现在不补课的孩子太少了,尤其毕业班了,谁让他撞枪口上了。得罪了校领导,太过针 ...

112233xx  应该是是得罪了眼镜 美术周5补课就没事 周日补课就严办???叶老师课堂丰富,孩子们学得兴趣盎然。
您好!您反映的问题,我局高度重视,立即责成成职教科进行调查,现回复如下:据调查,您反映的成都实验外国语学校附属小学(以下简称实外附小)老师补课敛财的问题,区教育局工作人员与实外附小进行联系核实。您反映的实外附小六年级1班叶绿老师组织本班30多名学生在校外补课,每人收取4000元费用的情况属实。实外附小于2017年10月25日19:50,在学校召开了涉事班级家长会,向家长通报了叶绿老师违规组织班上学生在校外补课并收取费用相关情况,并安排叶绿老师就此事向家长当面说明和道歉,并保证马上全额退费。2017年10月26日,叶绿老师退还了所有向家长收取的费用,学校对叶绿老师进行了解聘处理。同时组织全校老师学习教育部关于《严禁中小学校和在职中小学教师有偿补课的规定》,开展师德师风学习和检查,确保不再发生类似事件。区教育局要求学校在调查清楚的基础上,依法依规对涉事老师严肃处理,同时举一反三,在全校开展师德师风教育,杜绝类似情况再发生。
满意(0)
不满意(0)
手机网友  发表于 2017-10-30 21:58
不晓得你在那儿乱说些什么。就是因为你们这些不明事理的家长,才会有老师的今天
哈哈六佰 发表于 2017-10-26 13:03
你怕不是家长吧  还好意思代表其他42名家长   你怕连自己都代表不了    我也不是家长  不关我鸟事  看不 ...

哈哈,补课就是不该,家长反应得没错,就该反映,教育局算做出一个正确的决定,19楼的评议也挺好,确实有很多家长有意无意中都在溜须拍马,可能在单位上拍习惯了,习惯成自然,硬生生的创造出天下一片太平,人人考清华北大的假象,现实是还是二本三本的多,想当于90年代一个专科,喔,NO,相当于一个职业专科学校,噢NO,相当于一个中专,噢,NO,相当于买了张找工作的入场券!!!!!!!!!!!!
为温江教育局的迅速反应点个赞!

初心易得难守 发表于 2017-10-31 12:07
哈哈,补课就是不该,家长反应得没错,就该反映,教育局算做出一个正确的决定,19楼的评议也挺好,确实有 ...

19楼家长说了,事实证明学校老师确实比较偏爱那几个拍马屁家长的孩子,坐在同一间教室享受不一样的待遇,学校本该纯净的地方,却被"戏精"搅变了味,起码的公平公正都没有了!

19楼家长说的好,事实证明老师确实比较偏爱那几个拍马屁的家长家孩子,"戏精"不辞辛劳表演配合,溜须拍马。学校本该公平,公正对待每个孩子,坐在同一间教室享受不同的待遇!教师,神圣的职业就这样被玷污了!

手机网友  发表于 2017-11-4 15:59
大哥莫说二哥
严惩补课老师?
J42

作为某年级家长

400元  就可以

作为叶绿老师曾经的学生家长,我要说这告状的家长真是……。叶老师在东山附小家长、学生心中是好老师好朋友,作为家长谁强迫你补了,补了付钱很正常,现在那么多在外补课你咋不都去告呢?叶老师上课观念新,教育方式生动,知识渊博,见多识广,虽然年轻但真正是一位好老师,不知这告状的家长是什么素质,棒槌

我是叶绿老师的学生家长,叶绿老师是一位认真,负责,有幽默感,和学生关系融洽的老师。我儿子班上几十名学生没有一位不喜欢他。到现在娃娃聚会都还怀念叶绿老师,只能说你不认可叶绿老师的教学方式。但不能否认其它学生及家长的认同。更不要进行人身攻击,什么利欲熏心。

楼上好多学校的老师为同仁辩解意愿当水军

既然这位家长说老师讲的错误率高,你很会教孩子嘛!!你自己教卅,何必花4.6冤枉钱上实外

最佳新人

不清楚是是非非,但是有个奇怪的现象,有很多账号都是集中注册的,而且账号具有一定的规律性

卞曾陪 发表于 2017-10-25 21:55
112233xx,如果你是叶绿学生的家长,我觉得该恭喜你有这样的老师,也恭喜你有不去实验班的想法,会实现的, ...

我就是他的第一届毕业生,不好意思,我成绩虽然不是最好,但也不差。就您如此嘲讽其他家长的行为,就不像一位包容的、客观的家长该有的态度。

哈哈六佰 发表于 2017-10-26 13:06
一看就晓得你的立场   这点水平还做老师    王婆卖瓜还是掩耳盗铃呢

“这点水平”是层主的嘲讽吗?原楼话语有理有据、条理清晰,表明立场错何在?“王婆卖瓜”之说又何来?发表意见又有何错?与你立场不同便是歪理了吗,笑话!像你们这样一味诋毁他人、扭曲部分事实的人高尚在何处?您的优越感在哪呢?

高级模式 自动排版