麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3408|评论: 8

[南充交警] 也投诉《特易停》乱收费

我昨天在镇泰路10点33停车,11点走的(中间没有看见工作人员)看见雨刮上有停车收据,11点40左右根据停车收据我在微信支付了3元的停车费(第一次用这个折腾了半天)。结果中午12点半在家吃饭了,结果提示我离开,喊我补一元,我闯鬼了哦。       太无耻了。而且这个公司没有任何投诉的地方,估到收钱,就是抢钱。
       算一下,一个车多收1块钱,一天全市要多收好多钱?

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

这个东西本来就有这个漏洞,车辆什么时间离场,车主说了不算,看车的人说了算,如果故意或是忘记向系统提交离场,你的车就算是已经离场了,计费系统还在不停计费,直到看车的提交了离场为止。以前收现金,看车的人可以自落腰包,现在弄这个,看车的搞不到钱了,做事情不负责不上心,正常得很。

我打了客服电话了。根本打不通。

楼主,下载特易停app点击停车记录,点击问题,把情况写上去就要修改离场时间

最不要脸,美其名曰缓堵,路边划停车位,划得多堵得惨。

我昨天上午10.40在金鱼领街停了一个多小时,中午12点离开,没有看车的人,下午四点多在家睡醒了才收到车离场的信息,多收了几个小时的钱,在哪里投诉,谁管呀

高级模式 自动排版