麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 21876|评论: 115

[群众呼声] 南充市教体局南充市监察局:你们这个文件只是纸老虎?

关闭 [复制链接]

165639hia8is3d2dj5iis8.png 165635ysi0lc0hc6h7c5hb.png

=============================
编辑备注:高坪教育局http://img.mala.cn/common/c8/common_2_verify_icon.gif于11月4日回复,内容如下:

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 175 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

Screenshot_2017-10-24-11-56-59.png Screenshot_2017-10-23-20-41-48.png Screenshot_2017-10-23-20-42-07.png

都一个系统的,自己管自己,真是笑话,体制问题。自己出的文件,我们群众就当他们发了一个P;

教师说:一切文件都是纸老虎。
医生都可以在外面兼职,赚钱了。为什么教师就不行。  教师的收入还不及医生的收入高呢?
我个人觉得,要改变这个现状就要改变教育体制,这不是基层老师能左右的。

在未改变之前,如果知识点课堂没教补习来教的可以举报,补习只是扩大知识面,巩固课堂知识点,这也不违规,自愿送孩子去,你不去也不要当搅屎棍。其他家长还想孩子有个专业的辅导。

公务员的工作就是发文件?

人家也就是说说而已,别太当真呗!

很好奇,这样的单位的公务员,为何年终奖还发几万?成绩在唧里?

顶起来,看公务猿还有脸闹奖金不?

依法行政,呵呵

???????????? ?????? 2017-10-24 14:42
??????????????????????????????????С?  ??????????????????????????

医生基本都是自负盈亏,医生没得啥目标奖,没得啥寒暑假,教师能和别人比?

@南充市教育局@南充市监察局。

哈哈哈,被抓现行了,坐等主管部门表态。
{:4_126:}
{:3_52:}

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵

有图有证据!@高坪一小校长拿话来说..!为什么高坪一小年年都有教师补课被举报呢??校长应该有责任!望南充市教育局严肃处理相关责任人!@高坪区教育局!@南充市教育局!@南充纪委!

市民可以打:028--12340电话反映情况

楼主有图有真相  南充教育局出来说句话  
高级模式 自动排版