麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 18403|评论: 8

[群众呼声] 关于农村养老保险

我是四川省仁寿县富家区玉龙乡兴隆村人,一直在他乡务工,2012年开始,响应政府号召,购买新农合及养老保险,养老保险每年500元缴纳。平时都不会区查询缴纳状况(我相信绝大部分人都没查询过)这段时间仁寿刮起办理养老保险与银行卡一卡的行动,才知道2013年没有见记录,2013年缴纳的费用不知道到哪儿去了。2017年9月初询问,村财务还象征性说我查查看,有结果通知你(现在知道是一句敷衍的话),一直没结果,9月20几号再询问,又以马上放假了,等放完假再说。假已经过去20多天了,还是鸟无音讯。今天询问更是直接,没有,你们有本事去告啊!
区区500块,小小农村小财务如此嚣张,一股热血往上涌,各位仁寿的父老乡亲。我想听听你们的建议:是去往上涌,还是别与他一般见识。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 147 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

可以向12345政府服务热线投诉!

可以向12345政府服务热线投诉!

谢谢给为朋友关心,已解决。

家2 发表于 2017-10-25 22:34
谢谢给为朋友关心,已解决。

解决了就好,只要是自己的合法权益,该维护的就一定要维护,有理有据。
合法维护自己权益,像相关部门了解举报。
手机网友  发表于 2017-10-30 18:08
普遍现象,有冤无处伸,有苦无处说。一个字:贪。

直接投诉,如无效到各大资名网站传发。

现在真的怀疑那些村干部的能力,我那个地方出的问题更多。
高级模式 自动排版