麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 11145|评论: 25

[交流共享] 川剧《长生殿》选段“携玉手并香肩同把阶下”重川胡瑜斌、谭小红演唱

川剧《长生殿》选段“携玉手并香肩同把阶下”重庆市川剧院演出

表演者:胡瑜斌、谭小红

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 89 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

把经典的片段演得很出彩!胡琴拉得地道!

00图片9okkbhxb5mykhcgbx.gif 00图片QQ.png

“如流水似行云玉盘滚珠 ”! 经典好唱段,二位艺术家好演唱,老师摄制好视频!

川剧在民间 发表于 2017-10-23 22:06
把经典的片段演得很出彩!胡琴拉得地道!

谢谢“川剧在民间”好友临帖,谢谢关注和好评!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-23 22:42
“如流水似行云玉盘滚珠 ”! 经典好唱段,二位艺术家好演唱,老师摄制好视频!

谢谢“定水山人”老师临帖、点评!
谢谢对两位演员的演唱点赞!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

最佳新人

重川包容性强,传承性好,川剧的希望在重川。

谢谢“山野老叟99”老师临帖、顶帖!

WANYOU 发表于 2017-10-24 20:27
重川包容性强,传承性好,川剧的希望在重川。

谢谢“WANYOU”网友临帖和点评!
谢谢网友对重川的好评和支持!

谭小红的嗓子好唱得地道,听着很享受。重川人才济济。

请问乔松老师渝州有无"火把"剧团,大致有多少,有无坚持每天演出的剧团?于印象.重lll报道多,除此之外,好象"火把"都很少,既或有都是三天打鱼两天晒网,每周就只演出一.二次。

配合默契,唱做俱佳!
    但渔樵认为明皇鸳鸯折子所罩之绿与玉环红妆所披之绿过于刺眼。虽瑕不掩瑜,为提升舞台效果,以后演此戏服饰上可否改进一下啊?

自思自叹 发表于 2017-10-26 17:31
谭小红的嗓子好唱得地道,听着很享受。重川人才济济。

谢谢“自思自叹”老师临帖、点评!
谢谢对谭小红的好评,我也认为,她的唱功很棒!

农佣货 发表于 2017-10-26 18:03
请问乔松老师渝州有无"火把"剧团,大致有多少,有无坚持每天演出的剧团?于印象.重lll报道多,除此之外,好 ...

据我所知,重庆主城区有这样一些川剧活动场所:
民营川剧团(售票的):
磁器口龙群川剧演艺公司(每周四、五、六、日演出);
重庆川剧戏友协会沙坪坝巴渝书场:每周三演出;
沙坪坝双碑川剧团:每周一演出。
川剧活动演出(不收费的)有:
南坪川剧戏友协会(每月最后一个礼拜四、五,在后堡和金子街演出);
渝北区文化馆(每月第一个礼拜的礼拜一演出);
大渡口川剧戏友协会(每周礼拜天在重钢文化室演出);
九龙坡区白市驿川剧协会(不定期在白市驿川剧基地演出);
最近又批准成立了一家“重庆鸣盛文化传媒有限公司”,地址在九龙坡区走马镇,()演出时间待定)。

谢谢“nuopangbaichao”网友临帖和赞赏!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯

谢谢“老火车司机”同志临帖、顶帖!
鐝嶆儨蹇箰銆佺弽鎯滅┖闂村弸璋

江阳渔樵 发表于 2017-10-27 20:57
配合默契,唱做俱佳!
    但渔樵认为明皇鸳鸯折子所罩之绿与玉环红妆所披之绿过于刺眼。虽瑕不掩瑜 ...

谢谢“江阳渔樵”网友临帖和点评!
下礼拜一我有机会与两位演员见面,一定给他们转达你提的建议!
绁濅綘澶╁ぉ濂藉績鎯
高级模式 自动排版