麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiess

[行走印记] 雪雨后的甘孜县——带给你温暖和美丽

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

正在拿你 发表于 2017-10-26 23:06
拍得漂亮!甘孜非常美丽,在县城就可以看到很多雪山和冰川。

谢谢正在拿你老师,迟复为歉!甘孜县的确非常美,旅游、拍摄都是值得去的好地方。

2017年优秀网友

美片洗眼了

太美了

2014年优秀摄影师 2015年优秀网友 2018年优秀网友

谢谢悟空,问好!

谢谢支持鼓励!

此前估计,谢叔叔在4700米的雪山垭口遇险获救以后,必定有高原美图和后续报导让我们分享。这不就来了,谢谢!。

2015年优秀版主 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主 2019年优秀版主 2021年优秀版主 2022年优秀版主 2023年优秀版主

大片养眼,大爱无边。

2017年优秀网友

xiess 发表于 2017-11-6 19:39
谢谢悟空,问好!

老师太客气了

song2007 发表于 2017-11-6 21:42
此前估计,谢叔叔在4700米的雪山垭口遇险获救以后,必定有高原美图和后续报导让我们分享。这不就来了,谢谢 ...

谢谢宋老师支持鼓励!甘孜行摄,有点收获,现在椎间盘问题,电脑桌前不敢久坐,多有来不及整理!

骑兵 发表于 2017-11-7 00:13
大片养眼,大爱无边。

谢谢骑兵版主给力支持鼓励,问好!

ls-jss 发表于 2017-10-23 18:32
美丽甘孜,景美、人美。

谢谢jss老师首席临帖支持鼓励!我回你的感谢帖子不知为何不见了,此处再谢!

灵芝草lz 发表于 2017-10-25 16:27
永远大气磅礴的川西高原,值得一去再去

今天准备回其他帖子,发现以前回复林芝草的感谢咋不见了,此处再谢一声!

是没有调过色的原图吗 好美啊 有机会我要去看一看和东北不一样美的雪山

xiess 发表于 2017-11-8 23:29
谢谢宋老师支持鼓励!甘孜行摄,有点收获,现在椎间盘问题,电脑桌前不敢久坐,多有来不及整理 ...

向谢老师问好!请先护理好腰杆再说。素材放在那里,有时间再整理出来给大家分享。在电脑桌前久坐,我感觉到,有一把支撑腰部的椅子很重要。

拍得漂亮!

厉害了,将近5000的地方。

太美了

谢谢方发老师支持鼓励!

秋天飞 发表于 2017-11-20 09:32
厉害了,将近5000的地方。

谢谢秋天飞临帖支持!

精彩纷呈。
高级模式 自动排版