麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3566|评论: 20

[民生杂谈] 川YZ2345 黑车还有这种操作的?

急着上班没带钱说了一句微信支付可不可以,你来一句没钱坐什么车?
你这种操作真的是666 大早上不想把话说得那么难听。
一个破比亚迪这么嚣张的?
真的是看不起你。还带个眼镜 真的是注定你是个穷逼话都不会说,
家庭一定不和谐吧,
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

巴中有一部分黑车司机的素质确实太低,不守交通规则就不说了,宰客、甩客,健全人装残疾人,也只有他们想得出来了。

农村人,没见过世面,是这样的!
不过楼主说人戴眼镜,我想问的是,戴眼镜怎么了?有什么问题?戴眼镜的就是穷逼?········
{:3_41:}很可恨

记住一句话,不与时俱进是会被淘汰的很惨的。

还带个眼镜 真的是注定你是个穷逼话都不会说,
家庭一定不和谐吧,
说这话楼主一看就是个装逼之人

楼主谴责这种没有素质的黑车司机本来是对的,结果自己最后的那句话惹了众怒,所以,大家说话都要注意才行啊。

巴山品轶 发表于 2017-10-23 09:24
农村人,没见过世面,是这样的!
不过楼主说人戴眼镜,我想问的是,戴眼镜怎么了?有什么问题?戴眼镜的就 ...

纠正一下哦 戴眼镜的一般给人的感觉都是斯斯文文 饱读经书的而且很有文化的感觉 我只想说这一个人是除开的。

地球娃 发表于 2017-10-23 09:33
楼主谴责这种没有素质的黑车司机本来是对的,结果自己最后的那句话惹了众怒,所以,大家说话都要注意才行啊 ...

人总要有个情绪化吧 老哥。 为什么要压抑自己。

xiangcou 发表于 2017-10-23 09:29
还带个眼镜 真的是注定你是个穷逼话都不会说,
家庭一定不和谐吧,说这话楼主一看就是个装逼之人

至少骂人有一句MMP要讲是不是 全民素质 从我做起。 就算骂的难听我也是当面骂啊 为什么我要背后骂他

黑车是巴中的一大特色,,比成都都还多,,,真不知道巴中相关领导干什么吃的

比亚迪惹你了哇?你这句话非常错哦,是开比亚迪的这个司机本身素质有问题,而不是因为比亚迪是个破车。
而且,戴眼镜又怎么了?我既开比亚迪也戴眼镜。
所以,楼主要发帖子骂人请骂对主题,别引起众怒,这也是一种素质。

所以我一般不坐黑车的,但是有的出租车也差不多
楼主啊,短短的一段话得罪了比亚迪和戴眼镜的,由此可证明读书很重要啊。我随戴了几十年眼镜,但我只是笑笑。

幸福的象花儿一样 发表于 2017-10-23 10:19
楼主啊,短短的一段话得罪了比亚迪和戴眼镜的,由此可证明读书很重要啊。我随戴了几十年眼镜,但我只是笑笑 ...

楼准着急乱说话了

眼镜没有问题,BYD也没有问题。
问题是这个大侠

巴中要治黑车,只需一招即可,虽说达不到百分百的效果,但也可以杀掉80%,那就是运管不停变换跟踪取证车辆,让黑车们无法识别。现在的情况是始终都是那几个车在街上跟,跑黑车的都认得到。
高级模式 自动排版