麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1719|评论: 9

执勤交通不忘初心,加班站岗缓堵保畅

五星花园喜迎女神,打围施工交通拥挤,执勤交通不忘初心,加班站岗缓堵保畅         
理直气壮赞交(协)警100贴,第63贴

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞一个

小帅哥,一道风景线!

看别个交警站得称称展展吗也该表扬。

经常加班,是不是有加班费啊!

这不是在正常上班吗?怎么就变成加班了?

ken1980cn 发表于 2017-10-25 12:44
哪看出来是在加班了

正常上班和加班,有特殊标志吗?你从哪里看出不是加班的呢?
从“打围施工”开始,这里的加班成了常态!你没有看见执勤交警多了?你没有看出执勤的时间长了?
我没有办法看出来,但是我调查了执勤的交警,很多交警一大队三中队的交警都在这里加过班!
交警和你有“过节”吗?交警罚过你乱停车吗?

?????? ?????? 2017-10-25 13:46
???????????????????????????????????????
?????Χ???????????????????????? ...

你自己都说加班和不加班没得特殊标标志,所以你用这个标题还是欠妥。再者,如果我乱停乱放了,该罚款的你觉得我敢不交吗?

高级模式 自动排版