麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 41889|评论: 82

[群众呼声] 请监督巴中市平昌县这个领导

尊敬的各位网友及政府领导您们好!
为什么说巴中市平昌县纪委出了一个灯下黑“内鬼”的巨臣呢?请看下文分解
根据巴中市平昌县纪委纪检监察一室主任“巨臣”在2017年10月20日给巴中市平昌县云台镇铺垭村八社村民:杜国平的《关于平昌县人民检察院转办杜国平举报云台镇镇长张海饮涉嫌违纪的问题调查情况的回复》存在三大问题请大家看以下附件。
一、根据“巨臣”回复:《经查,自2015年以来,你多次向“云台镇政府、云台纪工委、县检察院、县纪委等部门反映铺垭村干部贪污移民后扶资金等问。上述单位也多次对你反映的相关问题进行了调查回复”》。
在这里信访人我:杜国平向各位网友及政府领导发表声明如下:
自2015年9月25日以来“本人”没有向云台镇政府、云台纪工委反映过任何铺垭村的问题,只是向镇纪委、县纪委、县检察院、市委巡察组等相关部门反映过铺垭村的问题。为什么向镇纪委、县纪委、县检察院、市委巡察组反映“铺垭村干部、云台镇党委政府领导的问题?因平昌县云台镇铺垭村从2015年9月20日至11月27日进行三资(资金、资产、资源)清理,在清理过程中发现村干部“存在贪污腐败问题”于9月25日我和杜心焕二人向包村干部原镇纪委书记现镇人大主席:肖本恩同志反映(以录音为证),至11月27日三资清理结束也未见镇纪委调查。2016年元月18日我和杜心焕、杜明良三人向县纪委信访室反映在三资清理中铺垭村干部:孙梁、孙合经、杜卫星、原镇纪委书记肖本恩存在的问题。16年元月27日县纪委任命云台片区纪工委书记:冯志为调查组的组长进行调查,而冯志同志又交办给云台镇纪委:肖本恩同志调查,在3月28日上午我杜国平去找肖本恩同志了解调查清况而肖本恩同志让我去找在3月25日至27日我云台财政所:杨先平同志核对的铺垭村移民后扶资金收入与支出情况在我跑步来回财政所与镇纪委之间20分钟左右的时间:肖本恩同志不见了打电话又不接我只有回家去,在回去时路过铺垭村委会门口听见肖本恩同志和村干部说话,叫他们不应敲门又不开。一气之下在游鸽网平昌论坛呼声栏目发贴《云台镇出了一个包庇铺垭村干部截留挪用贪污移民后扶资金的镇纪委书记:肖本恩》。而云台镇党委政府于4月7日晚18点48分在游鸽网回复说:铺垭村干部没有贪污行为。4月8日上午县纪委原信访室现任纪检监察一室主任:巨臣和和原县纪检监察一室冯主任一行二人前来在云台片区纪工委核实了解情况并督促云台片区纪工委书记:冯志同志调查处理。在场参与人员:杜心焕、杜明良、杜国平、肖本恩、杨先平等共10人。在此后的一段时间信访人:杜国平、杜心焕、杜明良三人不断催促冯志同志尽快查清此案以给百姓一个交待还原事实真相。经信访人不断的催促下于16年5月10日云台片区纪工委书记:冯志在铺垭村委会办公室召
集了一个由:云台镇政府、财政所、镇纪委、铺垭村干部及约30多人党员群众代表参加的铺垭村三资清理信访会议以(视频)为证。在会议期间至会议结束信访人:杜国平、杜心焕、杜明良不服云台纪委书记:冯志作出的处理意见以(视频)为准。随急于当天下午向县纪委原信访室主任现纪检监察一室主任:巨臣同志提出不服处理意见并要求重新调查处理。同时在8月7日向市委巡察组反映:云台镇党委政府领导及铺垭村干部贪污移民后扶资金、危房改造资金等事实,而云台镇人民政府在8月16日给我杜国平出具了“受理告知书》并于10月16日作书面答复,“但是”在12月我去成都向省检察院反映至17年1月6日平昌县检察院发函要求云台镇政府调查处理。然而令人痛心的是在17年4月11日我杜国平再次向平昌县检察院举报之前没有“任何单位、任何人”向我们:杜国平、杜心焕、杜明良三人作任何答复,使我们不断的在:镇政府、县纪委、市委巡察组、省检查院、县检察院等部门之间来回奔波。并在17年1月16日县检察院第一次要求云台镇政府调查之前的16年12月3号一5号云台镇政府在铺垭村第十届村两委换届的村级财务清理审计中发现的问题还不调查呀?
在这里请问巨臣同志您在为谁服务?您得罪是谁?得罪的是铺垭村一千多人啦!得罪的是党和人民对您的信任呀!我们为谁在申诉?我们是在为铺垭村一千多人在申诉!
我杜国平、杜心焕、杜明良三人从15年9月25日至今17年10月23日止没有向百姓要过一分钱!而您们呢?
那些贪官给了您多少钱?作人要有三稳:心稳、手稳、口稳。请问巨臣同志这三稳您做到了吗?您心里过得踏实吗?
二、根据“巨臣”的回复:《本次调查组又采取与你面对面进行帐务核实的方式,对上述问题再次进行调查核实,调查中暂未发现铺垭村干部存在贪污、挪用的行为》。
各位网友及政府领导!我杜国平在此发表声明如下:
铺垭村干部贪污移民后扶资金、公路搭伙费、危房改造款属实从以下事实证明。
1、根据发票显示15年2月7日村主任:孙合经在县财局领取移民后项目资金162800元整,而在2月15日有5张移民后扶资金支出发票:一张发票是孙合经领取160891元、一张发票是孙合经领取70691元、一张发票是村支书:孙梁领取60000元、一张发票是杜卫星领取20000元、一张发票是杜春得领取10200元。请问巨臣同志:他们领取移民后扶资金干什么?为什么他们领取移民后扶资金?他们是工程承包商还是材料供应商?
2、14年上面拔付512800元。支出489139元,村支书:孙梁领取3万元、杜卫星领取1.5万元、杜雨星领取2万元、村主任:孙合经领取11万元。请问“巨臣”他们领取这么多后扶资金干什么?他们是工程承包商还是材料供应商?
3、11年上面拔付的1150000万元为什么拿在13年入帐?这当中难道没有问题吗?移民街道12万元地址在哪里?他们是不是移民?公路维修及环卫设施403000元用在哪里根据镇政府在网上两次回复:环卫设施用去2.6万元其于37万在哪里?九社公路、王家河公路合计38万元九社是不是王家河、王家河是不是九社?13年上面拔付的252800也是村干部领取的。
4、根据发票显示云台镇卫生院的土地补偿费收入是30万元,支出是40多万元超支的钱在哪里?
5、9月4号上午在云台片区纪工委会议室:苟常委交待的7点问题,您巨臣搞忘了吗?参会人员有:苟常委、冯志、您巨臣、陈林、杨先平、杜心焕、杜明良、我杜国平、小王、镇政府作笔录的共计10人。
6、村干部自己打借条借自己的钱合计687976元,然后领取移民后扶资金。这些借条甚至白条啊!苟常委的话您巨臣当屁放了吗?
“巨臣”同志这些帐目就是您和我、杜心焕三人进行面对面的帐务核实情况呀!您又是怎样调查的?您又是怎样回复我的?您的心不颤吗?手不抖吗?
三、根据“巨臣”回复《也未发现云台镇镇长张海钦存包庇铺垭村干部的问题》。
各位网友及政府领!请问巨臣同志以上事实在16年12月3号一5号村级财务清理审计中难道没有发现吗?云台镇党委政府两次在网上答复没有问题吗?市委巡察组、平昌县检察院交办的案件为什么不答复?请问巨臣这又是什么行为?
在这里再次请问巨臣同志:那些贪官给您多少钱?
以上事实清楚证据确凿,请市纪委或市检察院领导前来调查处理。同时有请各位网友及政府领导看附件,相信您们的眼睛是雪亮的、心似明镜。谢谢您们!

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 335 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

请市纪委或市检察院的领导前来调查核实

?????? ?????? 2017-10-23 08:42
???м?????м????????????????

老百姓苦啊

反映的问题要实事求是。

yryx 发表于 2017-10-23 11:38
反映的问题要实事求是。

请问朋友本贴中哪一点不是事实?

希望有关部门自查自纠尽快查清此案还原事实真相给百姓一个满意答复

有请平昌县纪委自查自纠尽快查清此案还原事实真相给百姓一个满意的答复。

有请平昌县纪委根据杜国平提供材料展开自查自纠还原事实真相给老百姓一个满意的答复。

顶上去

请平昌县纪委尽快自查自纠查清此案还原事实真相给各位网友及政府领导一个满意答复

声明:杜国平、杜心焕、杜明良三位信访人在此代表在铺垭村一千多人感谢各位网友及政府领导对本贴的关注和支持,已派工作组进驻调查,谢谢您们辛苦了!同时请工作组的领导们注意:铺垭村的财务帐目是“鱼龙混杂”哪是鱼哪是龙啊?您查一次改一次,以改得面目全非,相信无论怎么改逃不过您们的火眼金睛更逃不过如来佛的手掌。再次谢谢您们辛苦了。杜国平、杜心焕、杜明良

杜国平、杜心焕、杜明良三人在这里奉劝铺垭村干部在事实面前向工作组的领导:“老实交待”、“承认错误”、不要玩强抵抗、百般搅变;你们对我们知根知底、同样我们对你们也是知根知底;好比:你们是孙猴子、我们是如来佛。

声明:尊敬的各位网友及政府领您们好!我杜国平从2015年9月至今反映平昌县云台镇铺垭村干部贪污腐败窝案以来收到了:间接和直接方式多达百于次“人生安全、财产安全”威胁,更可气的是在昨天工作组进驻后还有人冒天下之下大违通过间接的方式:威胁我及家人的人生安全和财产安全,《可见巴中市平昌县云台镇铺垭村干部贪污腐败窝案》分子的猖狂、目无法纪。在此我慎重声明:各位网友及政府领:从今天起凡是我及家人和财产受到任何损害都举报《巴中市平昌县云台镇铺垭村干部贪污腐败窝案》有关和牵连。谢谢各位网友及政府领导!杜国平

?????? ?????? 2017-10-26 07:23
??????????λ????????????????????????2015??9??????????????????????????????????? ...

支持,希望查个水落石出。

高级模式 自动排版