麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 维权斗智

[群众呼声] 请监督巴中市平昌县这个领导

铺垭村的贪官在不向工作组的领导老实交待将社会公布更多的依据牵连更多的人

杜心焕、杜国平、杜明良三人在此再次奉劝云台镇铺垭村贪污腐败窝案人员极极尽快跟工作组的领导:老实交待、坦白一切,因我们不想得罪更多的人,否则将一告到底不管涉及到谁。

这么详实的资料还搬不到

恩德莱 发表于 2017-11-1 14:13
这么详实的资料还搬不到

贪官背后有强大保护伞啊

手机网友  发表于 2017-11-1 19:59
看一下怎么回事
手机网友  发表于 2017-11-1 19:59
到底是怎么回事啊?

铺垭村干部贪污腐败云台镇党委政府才是最大的保护伞

云台镇铺垭村干部贪污腐败窝案的根源在财政所人员做假帐、镇党委政府当保护伞、个别纪检人员:对党对人民不忠诚、对工作不认真不负责,请有关部门严查此案。

平昌县云台镇铺垭村干部贪污腐败窝案根源在于镇财政所做假帐,云台镇党委政府当保护伞加之个别纪检人员:对党对人民不忠诚、对工作不认真不负责,请有关部门尽快查处给广大网友及政府领导一个满意的答复

在事实依据确凿面前平昌县云台镇铺垭村干部贪污腐败窝案人员还在抵耐,到底你们还在等谁?杜国平、杜心焕、杜明良三人不想得罪更多的人,希望你们这些人一人作事一人当,不要再拉其他人垫背,再次奉劝你们趁早回纪委工作组的领导:老实地交待错误争取宽大处理,否则……

云台镇财政所人员允许铺垭村干部贪污腐败窝案人员改帐还要改到什么时候?

云台镇财政所人员为什么允许铺垭村的贪官把杜雨新领的2.5万元自然灾害款改成交通维护费?

平昌县这些狗官不贪污受贿,那里去天天抽大中华烟!上级好好查查平昌县村级以上的狗官,太嚣张霸气了!

到处一样黑,上下串通一张网难告倒,一人谁也不敢独贪。除非上面大官重视,举报者才可申冤。

有请以白忠荀同志为组长工作组严格按照苟常委提出的七点我们提出的八点进行调查,不要像11月3号来糊忧我们?否则……!

云台镇铺垭村的干部及镇党委政府的一些贪官“狗占人势”以为县纪委和市委市政府有人撑腰胆大妄为、目无法纪欺压百姓必将受到应有的处罚。

县纪检一室主任巨臣知法犯法,明知:张海钦、冯智、肖本恩在包庇铺垭村干部贪污腐败却说没有问题,请问那些贪官给你多少钱?

高级模式 自动排版