麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6271|评论: 48

[原创·贴图] 夕阳齐聚翰林湖--男女老幼寻粉黛

最佳新人

下午开车去到佛山西站后,心血来潮,想起昨天微信公众号有个粉黛。好在不远,导航开车过去10多公里,20分钟车程到了!
      原来是镇上搞的一个农业公园,名字就叫翰林湖,正在修建中............
      粉黛,粉黛,莫不是美女们化妆用的,反正我第一次见,先来张镇楼
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 50 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
DSC_0124.JPG DSC_0123.JPG DSC_0125.JPG
DSC_0126.JPG DSC_0127.JPG DSC_0128.JPG
初来,没晓得方道,随人流走,没错
DSC_0129.JPG DSC_0130.JPG DSC_0131.JPG
以前的桑基鱼塘,现在搞成生态农业园,创意不错。
DSC_0132.JPG DSC_0133.JPG DSC_0134.JPG
远处高楼,07年3000,,13年6000,现在毛坯12000起
DSC_0135.JPG DSC_0137.JPG DSC_0136.JPG
DSC_0138.JPG DSC_0139.JPG DSC_0140.JPG
DSC_0141.JPG DSC_0142.JPG DSC_0143.JPG
在生态园粒全民健身,无拘无束,相必很惬意呢
DSC_0144.JPG DSC_0145.JPG DSC_0146.JPG
DSC_0147.JPG DSC_0148.JPG DSC_0149.JPG
因势利导,利用原有河涌改造成的小溪。
DSC_0150.JPG DSC_0151.JPG DSC_0152.JPG
DSC_0154.JPG DSC_0153.JPG DSC_0155.JPG
DSC_0156.JPG DSC_0157.JPG DSC_0158.JPG
跟了一路人过来,以为这就是粉黛
DSC_0159.JPG DSC_0160.JPG DSC_0161.JPG
DSC_0162.JPG DSC_0163.JPG DSC_0164.JPG
芦苇荡下,荷花残,莲藕甜,说不定还能逮几条大鱼~~~~~
DSC_0165.JPG DSC_0166.JPG DSC_0167.JPG
粉黛继续中~~~~~~~

漂亮。
DSC_0168.JPG DSC_0169.JPG DSC_0170.JPG

谢谢光临! DSC_0171.JPG DSC_0172.JPG DSC_0173.JPG
DSC_0174.JPG DSC_0175.JPG DSC_0176.JPG
高级模式 自动排版