麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16079|评论: 29

西渝高铁路线已定

原标题:好嘛,我不发链接了,我就一句话,看你还删不?
西渝线路已定。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 128 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

本来要发链接的,川台的新闻都不行,系统自动删帖。

西渝过境达县,是经过和重庆的激烈博弈的。

也就是说,我们前一段时所发的相关消息,现在都已经算官/宣了。达州书/记包hui,在 四川代/表团讨论发言中,居然用上了“经过和重庆的激烈博弈过程中”这样的词语,说明过程还是非常曲折的,但是还是成了。非常的不容易。恭喜达县、大竹、渠县、广安。

恭喜恭喜,值得恭喜。这是广安的大事。本来走这条线就比另外一条好。

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

楼主,继续哈!
以玛内利 发表于 2017-10-22 20:26

官方确认走达州https://m.365yg.com/i6479659323571044877/?

这西渝线路走向,就只相信你说的,离公布已不远了,加油楼主

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

本人只想说真话 发表于 2017-10-22 22:28
官方确认走达州https://m.365yg.com/i6479659323571044877/?

真实可信。

个人觉得综合各方面看,走达州广安是最优的路线,其实对我们老百姓影响不大。
看了这个报道,说是广安过邻水

搭错车第二季 发表于 2017-10-23 15:14
看了这个报道,说是广安过邻水

没得邻水了,这是西渝高铁,包海高铁的一部分,资格的350高铁

本人划的广忠黔和西渝线路结合图,不管是岳池,大竹,渠县,邻水,前锋,垫江,还是看不到的达州,忠县,黔江,全照顾到了。
最终线路一定是和本人图片差不多的。
http://www.mala.cn/forum.php?mod=image&aid=11069456&size=300x300&key=76850e7ffefbe4fc&nocache=yes&type=fixnone

今天的今日头条也在说这个,今天头条分析不是走广安哦!是走达州.大竹.邻水。

以玛内利 发表于 2017-10-22 20:26

一直相信楼主,  某些人被打脸了

版主到时得兑现您的承诺哈!—————

“楼主冒着极大的风险发帖,向网友、市民及时传播新信息,我为楼主的精神所感动,如果此事后来果如楼主所言,今年广安论坛将首推楼主为麻辣社区优秀网友。”

广安的路线已经定勘了,不会走邻水了。铁二院的可研很快就要上报了。

接下来就是各地对沿线修建进行管控。这条线路会快速上马,明年特定动工,时不待我啊!

这是国家主线,专家说怎么走就怎么走。
高级模式 自动排版