麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5051|评论: 7

[群众呼声] 求助

今天下着绵绵秋雨,一个纯朴老实的农民大哥听他一个朋友介绍,找到我,求帮他参考一下农村房屋设计,我也爽快的答应,驱车半小时来到修房子的地方,看到他也挺能干,搞了好大一个基础,占地两百多平方,哎!我这心情,搞这么大,花那么多钱,利用率又不高,浪费太多了。由于基础不好改变,我也给他精简到一百多一点平米,他满心高兴听从我的建议,差不多省三分之一多费用,差不多十多万,哎!我却高兴不起来,农村那么多修房子的,巴中可以省多少钱,全国又可以节约多少土地,省多少钱和资源,这样会让天更兰,水更绿,山更青…
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

做一个有益于国家和社会的好事,咋这么难…

???!!!

黎明将至 发表于 2017-10-23 19:42
???!!!

让给每一户人捐十那万,那是不现实,但让他家省十那万是每一个人的责任…

就是少占土地,少花钱,合理性更强,舒适度更佳,比农民老式修建房子更合理,光线更好,分功更明确,有农村房子特点,也有城市套房舒适度,希望大家一起传承…同时也给市长有个建议,感谢市长百忙之中回复,但下面就是空气,这是对中国农村房子的一个改良…

我觉得,这是社会推动的,也不是个人能左右的

zc121212 发表于 2017-10-25 07:41
我觉得,这是社会推动的,也不是个人能左右的

确实,但就像二胎小孩。也需要有人呼吁啊…

如果能够普及推广,那农村工作就顺利一半…

高级模式 自动排版