麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7618|评论: 19

[民生杂谈] 给未婚人士一点小忠告

巴中蒙娜丽莎婚庆,为本人承办了一场失败的婚礼(至少我认为是失败的)
  我觉得有以下几点,供各位评比:
  1.预定主持人在婚礼举办日前5天,婚庆突然告诉我预定的主持人没了,没办法随便塞给我一个主持人,因为是今年的十月五号,今年最大的期,全巴中婚庆都是满满的,被迫只有认了;
  2.花车,装饰的时候一点都不用心,也许是这公司太小了,装花车的人都不齐,花车装出来也一点都不好看;
  3.婚庆当天,舞台完全没有按照预定方案,感觉还是敷衍,在当天上午还在装饰舞台,而且音响效果超级差,声音非常小;
  4.合同中间的婚庆管家也没有,不按合同办事还照收我一万的婚庆费用;
  5.婚庆的拍摄录像照片也不给我,尾款九百我是不准备给的,现在就非要我付给他们尾款才给我录像,
  在此,我希望还未结婚的人士千万不要选择这家公司,选择了你就会后悔!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 60 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

都是套路啊
这样的婚庆是烦人。

道听途说

糟心

乱说话你是要负责的,这个关系到别个店的声誉,可不能玩大了。

据说这是一个被开除的员工以客人的身份捏造的,以此报复

你付款方式没考虑周全,1w的话,尾款至少留4000,我两个朋友结婚,不尽人意效果不好出错,尾款都没给,还给好好的呵斥一番。

在上面胡说八道掌嘴,不知真正的原因乱评论是傻子。

学习领教了
都是套路啊

巴中很多婚庆公司都这样 我结婚那天也是 那个主持人简直水平太低了 还不如我自己主持 仪式都要开始了 我和我父母胸前的配花都没有 我简直服了 所以我火大 中午饭不请他们吃 自己去解决 舞台搭的酒杯 倒香槟的酒杯竟然还碎了 直接想啥人

水很深的,你该提前有准备

巴中做生意的有几个不是哄一个算一个?本人拍婚纱照的时候感觉也别套路,之前说好多少钱,到了拍摄现场才发现如果不加钱,穿的衣服都是破的、脏的,款式奇葩的,稍微像样的都要加钱,当然别人也会说“又没有群强迫你加”,试问结婚这种事一般人一生就一次,谁愿意穿着破衣服拍婚纱,这就是套路,你无法反驳的套路。还有就是照片的质量之低,本人也是搞影像行业的,基本的审美还是有的。拍照的不用心,处理后期的也不用心,流水线工厂,批量生产而与,同一个位置拍的照片给你发的效果图和你自己的图简直是两码事。反正我的朋友结婚我以后绝不会推荐那个地方。
巴中有家婚纱在主人家要求的时间点没到还让宾客等了好几个小时,最后还理直气壮的收尾款,还说是路堵至少我来了,你们是顾客但不代表要把你烧香供起,然后现在还在宏光开了一家,真不知道这样的服务态度是怎么把生意做起来的

以后都不得看,没意思
高级模式 自动排版