麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4433|评论: 14

[川剧摄影] 著名川剧表演艺术家肖熙凤和黄学成在《御河桥.议婚》演出剧照

在庆祝南国川剧社成立十五周年演出活动中,又见到了肖熙凤黄学成两位川剧表演艺术家精湛的演唱风采。他们一出场,就使舞台顿时生辉。黄学成老师演少年宣登鳌,演得那么风流倜傥,少年翩翩。肖熙凤老师把宣母演得风趣幽默。二人配合默契,风趣横生,使观众看得津津有味。本人敬佩他们二位老师的才艺,特拍剧照 ,以表心意。由于
座位不佳,避不开前排观众的脑袋,请大家将就看。
IMG_6499a锝
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

续二

续三

续四

配合的天衣无缝!演出精彩无比!
00图片鼓掌好99.gif 00图片QQ.png

艺术家风釆依旧,何老师宝刀不老!

配合默契,演出精彩!图片记实,栩栩如生!

谢谢何老,辛苦报道!

川剧在民间 发表于 2017-10-21 19:34
配合的天衣无缝!演出精彩无比!

谢谢川剧在民间的称赞!

dinyuanshanren 发表于 2017-10-21 20:19
艺术家风釆依旧,何老师宝刀不老!

谢谢定远山人的称赞!

乔松421258 发表于 2017-10-21 22:15
配合默契,演出精彩!图片记实,栩栩如生!

谢谢何老,辛苦报道!

谢谢乔松好友的称赞

2021年优秀网友 2020年优秀网友

何老师拍得好!热爱川戏,宣传川戏精神可嘉!
060754s4v21lllzur9nn9c.gif 064625jmfkvybemnbw44oz.gif 222605ocv51phpm5h1vhav.gif

谢谢楼主辛苦拍摄上传,祝贺演出成功干一杯!

高家庄主 发表于 2017-10-21 23:01
何老师拍得好!热爱川戏,宣传川戏精神可嘉!

谢谢高庄主的赞扬!

自思自叹 发表于 2017-10-22 07:11
谢谢楼主辛苦拍摄上传,祝贺演出成功干一杯!

谢谢自思自叹的道劳和祝贺!照片珍贵,本人收藏了,谢谢上传!

高级模式 自动排版