麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 小平故里人

现学校老师叫家长改作业及辅导,大家怎么看这事?

严查

戈垒犯这家伙一看就是社会补习班的人,大家注意看他这段时间的表演,全在这论坛诬蔑,诋毁教师!

不是诬蔑老师,这是事实,我就是讨厌没有师徳的老师,听听广大家长们的心声,我们这样是希望教育部门重视。

本人非辅导机构人员,我只是学生家长。

是不是社会补习班的人你自己很清楚!如果你真是家长,只要教师没强迫你家小孩补课(严格说来根本不叫补课,只是应家长的要求辅导学生做家庭作业而已)你也犯不着对教师这么仇恨吧?天天在论坛发帖要严惩教师!你是不是教师教出来的?
手机网友  发表于 2017-11-2 23:25
现在的老师不像话,一天没有几节课,没天四点放学老师都往麻将馆跑,那有心思教学生,建议所有老师禁止所有老师打牌,打麻将,见一个开除一个,还有补课问题,太严重了,上课不交重补课才交重点!

楼上的,你能不能动下脑子想想,老师的各种考核,评职定级等都要靠学生的分数!他怎么会上课不教重点补课才教重点呢?你到期末考试那段时间去学校看看,许多副课都被主课老师抢去上了!老师宁愿牺牲自己的休息时间去抢课,他还会上课不讲重点补课才讲吗?没道理呀!这种说法其实是社会补习班诬蔑老师的!其目的是什么,用脚都能想到!

是该整顿了。我也不认可这样。
手机网友  发表于 2017-11-3 16:14
终于有人站出来说了。

课外辅导给家长增加负担,也增加了学习任务,休息时间减少,对学生成长严重不利,本应在学校讲的。

支持

现在还免学费了,理论上来了,钱花得更少了,妈的,学校及老师又想办法收钱。黑暗。

该好好整顿下教师队伍了。

教育学生不仅仅是老师的事,孩子家长也是其中的一份子,毕竟是为了孩子更好的发展

监督做作业时应该的,但是批改作业也让家长干就过分了。

教育主管部门应该管管。

女儿6岁了,幼儿园也经常叫家长教孩子 认字这些,我能理解。但是家长如果真的因为以前的环境原因,没有读过书,还真有点儿尴尬!
毕竟,出发点都好的,父母才是孩子最好的老师,说把孩子就一味交给学校吧,不对! 家长也一起教吧,以前遗留下的社会问题。。。。这个确实。看来还是政策跟实际实施有出入或者是时机并不恰当!
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版