麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4117|评论: 16

[群众呼声] 易地扶贫房屋这样的质量过关么?

房屋到处是裂痕   !卫生间漏水严重!去乡上反应了很多次  结果被我们村的村干部说我们是刁民   这样的干部怎么为人民办好事!!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赶工期,完任务。

这是哪里哦?

这是哪里啊?

你不知道这个工程是党委书记的亲戚干的吗?

到处都是这样,水泥用的最差的,价格还贵,都是下面几爷子骗国家钱的,工程都是给有关系的做了

兄弟,你拿个锄头去耗两下墙角的基础,你更气,还是把帖子删了,免得政府弄你呢

“花正开”网友你好: 你在麻辣社区巴中论坛发帖反映易地扶贫搬迁房屋质量存在问题,市委、市政府领导对此高度重视,要求我办认真核查并严肃处理。由于你反映的问题线索(如具体地点、安置点名称或搬迁户姓名)不够具体,我办不便及时准确开展调查处理,故请你迅速与我办联系。我办将对你的身份严格保密,并本着对你负责、对受益群众负责、对工作负责的态度立即调查,对存在的问题严格依法依规处理。同时,我办将会同有关部门举一反三,开展房屋质量自查和检查,确保工程质量合格。我办将在调查处理结束后,迅速将有关情况回复你。 衷心感谢你对易地扶贫搬迁工作的关注和支持。 联系人:姜同志;电话:0827-5251219,0827-5262225。   巴中市易地扶贫搬迁领导小组办公室 2017年10月31日

“花正开”网友你好:
你在麻辣社区巴中论坛发帖反映易地扶贫搬迁房屋质量存在问题,市委、市政府领导对此高度重视,要求我办认真核查并严肃处理。由于你反映的问题线索(如具体地点、安置点名称或搬迁户姓名)不够具体,我办不便及时准确开展调查处理,故请你迅速与我办联系。我办将对你的身份严格保密,并本着对你负责、对受益群众负责、对工作负责的态度立即调查,对存在的问题严格依法依规处理。同时,我办将会同有关部门举一反三,开展房屋质量自查和检查,确保工程质量合格。我办将在调查处理结束后,迅速将有关情况回复你。
衷心感谢你对易地扶贫搬迁工作的关注和支持。
联系人:姜同志;电话:0827-5251219,0827-526222。

巴中市易地扶贫搬迁领导小组办公室
2017年10月31日

大多数异地搬迁都是这种 在巴中 而那些领导就为了应付检查 鼓捣叫人住进去 叫他们住一天估计都住不下去吧

四川省巴中市巴州区曾口镇店子河社区新农村建设在整个建设施工中偷工减料,
1.在打地基没有挖到硬土,同时整个26户房子只有三处放了几个钢筋巴子,垫层厚度不足五公分,砌砖沙灰标号低。
2.房子打斜屋面,据支木的说:“没有放梁筋你们怎么算了呢?”当时我在现场发了火,房子我们都不要是危房让老板带走,事后100平米的房子有几户房子用上了梁筋。
3.房子盖瓦后所有的房子都漏水,我对盖房子的人说房子漏水你们拿不到钱,他说他拿的到,是老板少了一到工序,最后通过几次处理现在还有些房子漏水,下雨就能看出。
4.斜屋面的钢筋没有一点保护层,几乎每套房子都能看到刚筋。
5.抹沙灰是泥沙应该用清沙,现在用手都能在各处掰掉,

手机网友  发表于 2017-11-1 21:33
国家好好的政策,下来施工就全搞撇了,这里面一定有利益输送,就像往几年坎村道路一样,要求严查

你好。请开下门。我们是查水表的。
高级模式 自动排版