麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 5701|评论: 10

[八卦吐槽] 中国移动也要发布智能汽车了?有没有知情人士透露

最近看到中国移动物联网的新品发布会预告还挺有意思的,不是直接简单粗暴的介绍新品,而是先放出了倒数海报吊足了网友胃口。
由于中移物联网在智能科技领域的成绩一向优异,所以每一次的新品发布可谓备受瞩目。根据目前发布的倒数海报新品特征:智能汽车、镭射眼睛、狮吼功来看,不难看出这一次中移物联网将再次出击智能科技领域。
作为一名不成熟的技术宅,我有一个大胆的想法……那就是!预测一下中移物联网1023日即将推出的新品究竟是啥!
根据目前公布的内容来看,它们都很有成为新品的可能。首先是智能汽车,在17年中国移动跨界汽车行业的项目不仅有联合上汽、思博伦、Qoros观致的5G战略互联网汽车项目,还有与“和车连AndLink”共同打造的新能源汽车智能网连一站式解决方案等。近年来,中国移动在智能汽车领域异军突起、亮点频频,可见中国移动本身的技术优势以及在物联、智能方面的专攻性,中移物联网作为中国移动的主要技术支持,想要打造智能汽车应该不在话下,况且中国移动还未推出过智能汽车,作为首推配合如此悬念的预告也是非常合理的。
其次是镭射眼镜,这让我想到X战警里面镭射眼那副酷炫的镭射眼镜,难道中移物联网是要推出一款能够通过内置锂聚合物进行供电,在红光进行定位之后能够用蓝光瞄准物体让其燃烧的眼镜!?哈哈开个玩笑这种眼镜应该没人会在正常的情况下佩戴吧。不过我猜“无论白天黑夜,全都一目了然”这个亮点介绍其中一定另有玄机……莫非是带有夜视功能的眼镜?如果真是推出这样一款眼镜,我想市场还是可观的,毕竟晚上有什么异常动静不用再抹黑起来开灯,只要躺在床上就能把房间里的事情看得一清二楚,确实方便。
还有一款名叫狮吼功的产品,这就有点意思了。作为一个不成熟的技术宅,我只能推测这难道一款具有远程语音通话功能的产品?“想说就说,随意沟通无距离”或者是一款远程对讲机?不不不一定没这么简单!距离新品发布只有3天了有没有知情人士来透露透露??[勾引] [勾引据我对中移物联网的关注,从它2012年成立以来到推出面向企业的设备云、专网、OneNETeSIM到现在因面向个人用户而让中移物联网变得广为人知的家庭智能摄像头“和目”,显然移动抢占物联网风口,就出品而言在业内一般不会令人失望。
中国移动果然不愧是世界500强企业啊,不仅在通讯行业中占据领先地位,就连涉足智能科技领域方面也快人一步,重要的是质量有保障,期待这一次中移物联网的新品发布。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 45 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
不是直接简单粗暴的介绍新品,而是先放出了倒数海报吊足了网友胃口,有点水平呀

那大家都来推测一下吧,这到底是啥,我一定会关注的

这么有吸引力,这难道一款具有远程语音通话功能的产品?
可能就是一款,想说就说,随意沟通无距离”或者是一款远程对讲机?哈哈哈哈

不不不一定没这么简单!距离新品发布只有3天了,到时就可以知晓啦

有没有知情人士来透露透露??我想知道10月23

谁能能领先一步告诉我吗? 我一定会一直关注中移物联网的,因为我想了解又是啥高科技

关注,推出面向企业的设备云,就是这个了吧

可能是专网,我估计,看样子像耶,10月23见晓

就是这些高科技,对就是OneNET和eSIM
高级模式 自动排版