麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3300|评论: 5

[热点事件] 交通银行“超级最红星期五”的猫腻

楼主今天发帖只是希望交通银行以后开展类似的活动做好后台保障支撑,如果真的是因为后勤保障不能跟上倒也可以理解,但如果是刻意采取回避来忽悠参加活动用户就太不诚信了,希望大家理性看待这个事情:
  1、交通银行一直是除四大行之外楼主一直觉得在信用卡服务和促销等比较好的(该事件之前至少是),所以楼主一直只用交行和招商的信用卡,额度虽然不是很高,但是还是比较方便,也一直关注交行的信用卡活动,很多人都知道招行的每周三有很多促销活动,交行的是每周五叫做“超级星期五”加油、用餐这些都还可以。见下图:

2、楼主在9月就关注该促销活动,反正平时也要消费,就很多时候都在刷这张交行的信用卡,但是10月20日今天早上到单位,正好交行的最红星期五有很多抽奖活动,准备登陆进去试下手气,那晓得一直就是系统繁忙的状态,见下图:

3、无论是手机APP“买单吧”、电脑微信、PC端均不能登陆,随便你如何尝试各类工具显示的就是“排队火爆 稍后再来”,尼玛登陆无数遍,都是这个样子,那要是所有人都登陆不进去,你原来活动承诺不是给大家开个玩笑,明摆着忽悠大家,让办卡用户前期透支或者提前消费,又不能参加活动,是不是一种消费欺诈,还请交通银行信用卡部给出合理的解释,后者让银行业监督管理委员会来帮卡友些主持公道,毕竟3.15过了,很多商家可能暂时也不的虚。
4、如果是交行刻意在这个“超级最红星期五”期间规避自身单位损失,个人觉得实在不应该,也希望其他银行的信用卡管理部门引以为鉴,现在各银行都在拉用户、提升服务,无论是主观还是客观原因,都是在透支单位的信用!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

之前每次都可以登进去,就这次不行吗?不应该啊

看了楼主的帖子,我立马试着登录交行app,确实显示系统繁忙,无法登陆,交行今天怎么了?

曲故 发表于 2017-10-20 10:40
之前每次都可以登进去,就这次不行吗?不应该啊

确实登陆不进去,一直都是在显示系统繁忙,太扯了

klaus12 发表于 2017-10-20 11:04
看了楼主的帖子,我立马试着登录交行app,确实显示系统繁忙,无法登陆,交行今天怎么了?

今天交行歇菜了

哈哈哈
高级模式 自动排版