麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: 乔松421258

[交流共享] 传统川剧《八件衣》(弹戏)重庆市川剧院胡瑜斌主演

谢谢“老火车司机”同志临帖,谢谢关注、顶帖!

山城戏迷 发表于 2017-10-26 21:17
乔松老师好,感谢您的摄像,能让我们欣赏到精彩的演出,胡瑜斌走了,看来南充川剧团也名存实亡了,非常喜 ...

谢谢“山城戏迷”网友回帖,谢谢关心胡瑜斌先生!
听瑜斌先生讲,他少年时也跟陈全波老师学过戏,他的《滚灯》就是跟陈全波大师学的!
谢谢你的问候和鼓励!

蜀山予人 发表于 2017-10-27 13:08
[][]首先点赞好友的拍摄与制作真正的太好了!重川的演技也的确特高超!希多多看到好友拍的好戏!
小弟有 ...

谢谢“蜀山予人”好友临帖,谢谢好友给于我的支持和鼓励!
你提出的现在的演出,台词删减的问题,我有同感,也给他们不只一次提出过。
他们给我说过,过去有的戏,唱词冗长,与剧情无关的都作了删减;
另外,他们也说了,现在的演出一般都是两个小时,因此保证时间也改动了台词。
有些戏的唱词减了我也有意见,如《北邙山》最后二王的唱词是10句,他们现在
改成了4句,实在是不可理喻。
这次重川排演的《新辕门》,从《打雁》、《招亲》到《斩子》,演出时间达三小时。
我看他们的剧本就改过多次。我听瑜斌先生讲,他还要改,改成两个小时以内。改戏
可以,可以砍戏,最好不要砍唱词。
另外,我给你解释一下字幕的事情,我一般要字幕都是找重川的字幕员小汤索要,
由于前段时间,重川的演出任务繁重,9月20几号到武汉参加南方片区调演、10月1日
又在重庆演《新辕门》,2日演《迎中秋川剧音乐会》,期间,重川的青年8个青年演
员、8个戏,准备参加重庆市第六届星光奖比赛彩排(其中我也应邀去帮忙),10起,
准备央视戏剧频道组织“空中剧院”演出,又连续演出了《玉簪记》、《白面虎肖方》
,和曹甫走雪等6个折子戏。这些演出全部要做成幻灯片,我知道他们都忙得不可开交,
所以,我找胡瑜斌要字幕,他先也给我说他忙得很,后来经不住我的多次催促,他发了
字幕给我,但是不能转发、不能复制、粘贴。

谢谢“那个傻瓜爱过你s”临帖、赞赏!

乔松421258 发表于 2017-10-28 17:04
谢谢“蜀山予人”好友临帖,谢谢好友给于我的支持和鼓励!
你提出的现在的演出,台词删减的问题,我有同 ...

谢谢乔松好友回帖!没办法哟!只好任其摆猡!
好友摄影上传费时多,小弟是想与兄分劳。小弟电脑水平不高,很多地方还搞不懂,还望兄多指教!
这段时间可能系统有问题,我也不能复制

蜀山予人 发表于 2017-10-29 07:55
谢谢乔松好友回帖!没办法哟!只好任其摆猡!
好友摄影上传费时多,小弟是想与兄分劳。小弟电脑水平不高 ...

字幕不能复制和粘贴,不是电脑的问题,是字幕格式不能兼容复制!
手机网友  发表于 2017-10-30 22:57
谢谢乔松老师给我们远在他乡的戏迷提供看戏的机会!!!非常喜欢看胡瑜斌老师的戏!他不愧为梅花奖获得者!
麻辣社区手机用户 发表于 2017-10-30 22:57
谢谢乔松老师给我们远在他乡的戏迷提供看戏的机会!!!非常喜欢看胡瑜斌老师的戏!他不愧为梅花奖获得者!

谢谢“中国手机网友”临帖,谢谢网友力挺胡瑜斌先生!
现在是网络时代,一戏上网全国、甚至全球都可以看戏!
祝你天天好心情 (2).gif

混账,坐过牢的胡瑜斌居然混进重庆川剧院,当全国人是瞎子吗?
返回列表 发新帖
高级模式 自动排版